закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Неуверенная в себе

10 май 2016, 16:25

В октябре 2015 года вес был 69 кг, я очень испугалась увидеть счастливую цифру "7" с нулем на весах. И тут началось метание. Так трудно сбросить вес, потом Новый год, всякие праздники, два кг ушли и вес стоял с месяц 66-67 кг. К Пасхе мне удалось его сдвинуть до 64 кг. Но после Пасхи вернулись два кг. Еще не придумала что буду есть завтра. Надо же одни белки три дня есть. Мне помог счет ккал в приложении http://www.myfitnesspal.com не больше 1200 ккал в сутки плюс физупражнения. Вот теперь хочу сочетать Дюкана и это приложение. верю, что получится.

10 май 2016, 16:30

Девочки еще один вопрос, как поменять тему? А то как вы яхту назовете, так она и поплывет. Я не против, если первые две буквы отвалились :smile3: вместе с семью киллограммами

10 май 2016, 16:32

Ярина писал(а):Девочки еще один вопрос, как поменять тему? А то как вы яхту назовете, так она и поплывет. Я не против, если первые две буквы отвалились :smile3: вместе с семью киллограммами

Название темы меняется только в самом первом посте. Жми там "правка" и меняй.

Re: Уверенная в себе

10 май 2016, 16:40

Спасибо, Ира, у меня получилось))

10 май 2016, 16:41

Теперь осталось, всего ничего - уменьшить себя на семь кг

10 май 2016, 16:53

Ярина писал(а):Теперь осталось, всего ничего - уменьшить себя на семь кг

:mosking: :good:

Ответить

1, 2, 3, 4