1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 148
11 май 2016, 08:50
gattta писал(а):Час - в смысле академический, урок то бишь))) до этого, с месяц назад, у них 20-минутный тест был, вот так и написала.
Чем отруби смутили?) Это практически злаковый батончик, кефира немного, буквально чтобы размокли и набухли, чиа еще туда добавила, для ореховости. Не дело, конечно, вечером так наедаться...Но если хочется, то можно.
11 май 2016, 08:51
11 май 2016, 08:52
Всё как по-взрослому: 21 билет, тянешь, готовишься, идёшь отвечашь
11 май 2016, 08:55
и ты займешь себя делом
11 май 2016, 09:04
Его явно больше беспокоят сегодняшние соревнования по правилам дорожного движения. Поедут честь школы защищать - ПДД и первая помощь. Я дома останусь, бо некогда.Setik писал(а):У нас класс экспериментальный был, если какие опыты, то на нас ставилиВсё как по-взрослому: 21 билет, тянешь, готовишься, идёшь отвечашь
![]()
galadriel писал(а):тесты, контрольные замучили уже!
А репетиции в ноябре были - неожиданно, предупредили за неделю. Мой тогда на нервной почве с температурой свалился, бредил экзаменами, вот реальный был бред у ребенка - учил, сдавал
Но потом у него появился иммунитет - теперь все без нэрвов)))))))) усе до фонариков)))irisha писал(а): Ему будет приятнои ты займешь себя делом
11 май 2016, 09:07
И я пропустила твою десяточку
, поздравлямс
11 май 2016, 17:23
12 май 2016, 05:39
gattta писал(а):Ну чего, написал. Говорит, нормально![]()
И я больше не переживаю. На сколько сделал, то и получит. Хотелось бы, конечно, хорошую оценку))) Но мой умница разные получает, потому как лентяй и пофигист, и то включается у него режим "подумать и сделать отлично", то не включаетсяЕго явно больше беспокоят сегодняшние соревнования по правилам дорожного движения. Поедут честь школы защищать - ПДД и первая помощь.
12 май 2016, 06:18
Если интересующая его тема - с лету все запоминает, даже повторять ничего не надо, и решает реально сложные задачи, если что-то там включается. А если так, для надо, ничего не включается, там он внутренне и на тройку согласен. Прикинь, Витась, не верит, что у меня за всю школу одна двойка была, и та за поведение по сути)))))))))))))
Он то придумал было домашнюю работу на переменках делать, перед уроком за пару минут (понятно, не успевал), то тетради "забывать", то вообще ему не задали ничего
Естественно, за это больше двойки не поставят) Мне-то такие мысли в голову не приходили, и это кажется детю невозможным
effi писал(а):если уже 3 месяца деточка экзамены сдаёт , то это ж никаких @@@ - @=кулачков материнских не хватит....
Djina писал(а):И я пропустила твою десяточку , поздравлямс
Но на следующей неделе должно все выровняться, там все и решим. Не теряйте меня - буду набегами
12 май 2016, 06:39
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 148