закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

12 май 2016, 08:33

Ленчик, хорошего дня и задорного настроения :friends: :Rose:

12 май 2016, 08:56

Лена, привет! Ты с нами? Колокольчик прозвенел Изображение

12 май 2016, 09:11

Возвращайся в строй! :girl_hospital: И за это воздастся тебе худым телом! :Implication:

12 май 2016, 09:28

А вот и я!!! :Rose:

Larisakisa писал(а):Возвращайся в строй! :girl_hospital: И за это воздастся тебе худым телом! :Implication:
irisha писал(а):Лена, привет! Ты с нами? Колокольчик прозвенел Изображение
Musya писал(а):То есть завтра бы уже с нами?)

Я уде пятый час на ДД!!! :boast:
утро - кашка и кофе.... Ща в ресторан иду на бизнес-завтрак...Думаю, ограничусь кофе тока. В холодильнике на работе меня ждет 1 яйцо и йогурт питьевой, а на ужин планирую мяса нежирного без масла (короче, че муж приготовит)

12 май 2016, 09:41

Алёка писал(а):
Larisakisa писал(а):
irisha писал(а):
Musya писал(а):

Ща в ресторан иду...

Вот тут я поперхнулась кофеЕМ)

А вообще - ура! :Bravo:

а муж тебе отдельный стол готовить будет?) :mosking:

12 май 2016, 20:04

Musya писал(а):

а как же??? Приготовил отдельно для меня - потушил кусочки вырезки без сливок и грибов!

Короче, я сегодня без обеда...после ресторанного бизнес-кофе примчалась в офис, и тут ко мне бизнесмены-организаторы и завалили....Просидели до начала седьмого. Я пулей домой! А иам было мясцо и немного малосольной семги.
Так то я немного собой горжусь.

12 май 2016, 20:14

Молодец! :Rose: С прибытием в ряды худеющих! :take_example: А муж у тебя супер! Кушать готовит... :girl_sigh: .. А мой только полы моет и горшки у кота и собак :sorry: .

12 май 2016, 20:18

Обед не пропускай. Хоть кусочек,но надо было в ротик закинуть. С возвращением тебя и отвесика большого желаю. Муж у тебя умничка

12 май 2016, 20:33

Привет! Лен, ты так и замалчиваешь, что с весом то? Набрала за эти дни или удалось сохраниться? А клиентов выгоняй на перекур, а сама перекуси и водичку попей :yes4:

12 май 2016, 20:49

Алёка писал(а):
Musya писал(а):

а как же??? Приготовил отдельно для меня - потушил кусочки вырезки без сливок и грибов!

Короче, я сегодня без обеда...после ресторанного бизнес-кофе примчалась в офис, и тут ко мне бизнесмены-организаторы и завалили....Просидели до начала седьмого. Я пулей домой! А иам было мясцо и немного малосольной семги.
Так то я немного собой горжусь.

Господи! я опять забыла про рыбку(((
Лежит же в морозилке! засоленная! ну я балда беспамятная..
Хоть к тебе ужинать ходи, Лен) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 181