закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

19 май 2016, 16:26

какой у тебя суперский торт на фото , вот и не скажешь , что мы тут диетничаем :mosking:

19 май 2016, 17:01

Вот-вот - блины, торты, мороженое, овощи, мясо, хлеб, майонез, кетчуп, сыр твердый, сыр плавленый, варенье...Диета? Не, не слышала. :taunt:

Не знаю, что у меня будет с ужином - надо уехать далеко. Во сколько вернусь не знаю. Перед выходом поесть тоже не вариант - особенности организма :blush2:

19 май 2016, 17:47

Быстренько пожарила блинчики из тунца, с творожком, яйцом и изолятом. Соус из творожка и кефира сделала - вкусно поужинала))

19 май 2016, 22:55

Только прискакала домой. Устала. Выпью чай и спать пойду.
Денежку под коврик положила только сейчас - надеюсь, не опоздала.
Муж сказал, что я какая-то сильно худая.. ну-ну, он меня в таком весе лет 10 не видел...
А еще мне презентовали бутылку белого сухого вина - поставила рядом с коробкой Рафаэлло. К первому пиру на закрепе готова :dance2: :taunt:
Все, падаю в кроватку. Всем сладких снов!

20 май 2016, 09:34

Доброе утро, дюшечки!
За окном у нас пасмурно, холодно и дождливо. На весах -400 гр. И сегодня первый день КД. Линеечку поменяла :smile3:
Сегодня БО. Завтракала блинами, быстрокексом и кофе с молоком.
И все, больше еды нет. Надо бежать в магазин за продуктами. А заодно в банк и аптеку. Прибегу - буду готовить.
Всем хорошего дня и отвесов!

20 май 2016, 11:54

Хорошего дня и исправления погоды тебе, Ир. Завтрак у тебя был вкусный. Уверена, что и обед будет не хуже. Как ты без ужина? Легко перенесла? Я иногда тоже так делаю

20 май 2016, 13:00

Лилечка, я в 5 вечера съела 5 котлеток из тунца, в принципе нормально. Утром было вкусно, да :smile3:

20 май 2016, 13:25

Щи мои еще варятся, поэтому перекусила котлетками из тунца (вчерашними) с соусом из творожка с кефиром и зеленью. Сварила тыквенное варенье, съела пару ложек - вкуснота!!!
Щи мои варятся, капустка обычная и цветная. Отдельно ждут своего часа обжаренные шампиньоны с луком и морковкой. И наверное еще туда несколько кружочков куриной ветчины покрошу - для аромата.
На ужин будет курица в мульте и попробую обжарить последний корень сельдерея, и свежий огурчик еще порежу на тарелочку.
Купила новый зеленый чай, в составе есть кусочки ананаса (чай в пакетиках). Можно такой нам?

20 май 2016, 14:46

Какой у нас лупит дождь(((( и все небо серое, просвета нет((( грустно от такой погоды...

20 май 2016, 14:53

мне кажется такая погода сча везде ) :pardon:
весна

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 188