закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

22 май 2016, 00:13

Wonderful lady писал(а):Погнали!!! :friends: :girl_witch:
Анют, вот гоним, и не оглядываемся!!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

22 май 2016, 00:43

Talvi писал(а):Захотеть.
По-настоящему захотеть, замотивироваться по самое не могу.
А то я тоже такая же, никак не похудею, а почему? Потому что по большому счёту мне и так хорошо, и когда я стану на условных 25 кг легче, в моей жизни ничего принципиально не изменится. Сильно здоровее я не стану, красивая я и так, шмотки всё равно буду носить примерно такие же, только не 54 размера, а 48-50 (меньше мне не светит, да и не надо). Поэтому мотивации особой нет. И у тебя нет. Ищи.

с по настоящему захотеть - согласна с остальным неа .
Ты сча привыкла , тебе комфортно , а будешь на 25 кг легче , будет еще лучше , захочешь потом стать на 25 кг больше ?
Ну по крайней мере мне с бОльшим весом физически дискомфортно , я становлюсь вялая , мне тяжко да и харит лишний раз двигаться. Я когда легче - сразу активнее становлюсь, не побосю этого слова - позитивнее :mosking:

правда как видите тоже не никак дохудеть :girl_sigh:
Но уже планка максимум у меня снизилась
Раньше я истерила когда доходила до 75-77
сейчас уже 66-68 и я возвращаюсь на диету.
прошлым летом я на весах увидела 77.7 и что то щелкнуло ( впервые за 6 лет моих диет) и я начала худеть. Дошла до 62 кг !!!
Больше так не щелкает :sorry:
Хоть и мотивации есть

22 май 2016, 09:28

Цац, ну 25 я даже не планирую :scratch_one-s_head: , а вот 10-15 скинуть не помешало бы :yes4:
сегодня 84,1
Ещё минус 200 :dance2:

22 май 2016, 10:19

Цаца на Диване писал(а):с по настоящему захотеть - согласна с остальным неа .
Ты сча привыкла , тебе комфортно , а будешь на 25 кг легче , будет еще лучше , захочешь потом стать на 25 кг больше ?
Ну по крайней мере мне с бОльшим весом физически дискомфортно , я становлюсь вялая , мне тяжко да и харит лишний раз двигаться. Я когда легче - сразу активнее становлюсь, не побосю этого слова - позитивнее

А мне сравнивать не с чем, я столько весила в 11 лет.
И чтоб я активнее и позитивнее? Лол. Сомневааааюсь, что ленивое и циничное я сможет быть активнее и позитивнее только из-за размера жопы, который всё равно будет больше, чем у всего моего окружения.

Пэпс, с отвесом)

22 май 2016, 12:34

Talvi писал(а):А мне сравнивать не с чем, я столько весила в 11 лет.
И чтоб я активнее и позитивнее? Лол. Сомневааааюсь, что ленивое и циничное я сможет быть активнее и позитивнее только из-за размера жопы, который всё равно будет больше, чем у всего моего окружения.

Пэпс, с отвесом)

вот я ж и говорю , сравнить не с чем :pardon:

Это все равно , если ты возьмешь рюкзак, навалишь туда кирпичей , и будешь везде с ним ходить. Ты то привыкнешь со временем, а потом оп и сняла , походишь денек ... И ооочень сомневаюсь , что захочешь одеть его назад :yes4:

23 май 2016, 23:32

Talvi писал(а):Пэпс, с отвесом)
Спасибо, Зим)
А сегодня +1600(((((( :hysteric:
Цаца на Диване писал(а):Это все равно , если ты возьмешь рюкзак, навалишь туда кирпичей , и будешь везде с ним ходить. Ты то привыкнешь со временем, а потом оп и сняла , походишь денек ... И ооочень сомневаюсь , что захочешь одеть его назад :yes4:

Вот кто бы снял то его :scratch_one-s_head:

24 май 2016, 07:30

-300
Спать хочу...
ла-ла-ла :whistle2:
:girl_prepare_fish: Пошла котлеты делать :girl_prepare_fish:
Всем бодрого утечка!) :party: :girl_in_love:

24 май 2016, 12:45

с отвесом :Bravo: