закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратно в бабочку!
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:11 

Noro4ka писал(а):
Короче, на завтра отвеса не жду: на ужин натрескалась овощным салатом под завязку и зразы в виде супчика употребила вместе с соусом, в котором они тушились. Соус ну о-о-о-о-очень вкусный, но солоноватый ) Ах да, порция клубники вообще случайно мне в рот попала :mosking:
Короче, морально себя готовлю к плюс кг минимум ))))

Да, что ж ты за писька такая? :punish: ей тут девочки колдуют, а она от клубники увернуться не может! :censored:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:16 

Setik писал(а):
Да, что ж ты за писька такая? :punish: ей тут девочки колдуют, а она от клубники увернуться не может! :censored:

Будь это магазинная клубника, я бы еще позволила своей совести пройти мимо. Но мама выдала домашней огорода. Выкинуть совесть не позволяет, муж к ней равнодушен. Но я была молодцов и основную часть заморозила на зиму :ok: В рот попали только ягодки во время сортировки :mosking:
А вообще, надо качественнее колдовать, чтобы не смотря на клубнику отвесы были :yes4:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:32 

Noro4ka писал(а):
....
А вообще, надо качественнее колдовать, чтобы не смотря на клубнику отвесы были :yes4:

Ну это мадам , у вас губа не дура... :new_russian: ... Сказку то о Золотой Рыбке вспомни... :girl_prepare_fish: :Implication: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:44 

Привет :friends: Фотки у моря классные! :good:
Начиталась дневника твоего :read: Замечания, что в первую половину цикла вес идет, а во вторую никак - это прям точно. А я-то все понять не могла, че за дела такие, а оно вот что... :dntknw:
У меня уже мозг кипит от чтения дневников в выходные, поэтому я просто спрошу! часто ли цикл сбивается из-за ДД? И как вообще КД реагируют на диету?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:04 

ой ну ладно , проскочило и проскочило(это я про клубнику)
Двигаемся дальше :party:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:13 

Suum cuique писал(а):
Начиталась дневника твоего :read: Замечания, что в первую половину цикла вес идет, а во вторую никак - это прям точно. А я-то все понять не могла, че за дела такие, а оно вот что... :dntknw:
У меня уже мозг кипит от чтения дневников в выходные, поэтому я просто спрошу! часто ли цикл сбивается из-за ДД? И как вообще КД реагируют на диету?

Привет, привет! :yes4:
У меня, например, на цикл никак не влияла система, но я слышала, что может такое быть в первые месяца, пока организм перестраивается. Думаю, все индивидуально.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:55 

Девчули, а я хвастаться буду!
Сегодня у меня первое занятие в автошколе :ok:
Наконец-то созрела на права ) Жалею, что не пошла пять лет назад, когда было и по времени проще и стоило не так дорого ) Но, тогда нам видите ли, не хотелось :girl_impossible:
А сейчас поняла, что если не пойду, то уже в ближайшие года не дойду до нее. Короче, решили все за одну неделю. Позвонила в автошколу с удобным расположением, мне говорят, группа стартует 24-го мая, но все места заняты, следующий набор в июле, но можете позвонить 25-го, может кто-нибудь не дойдет и местечко освободится. Короче, я видимо достала девочку секретаря, т.к. она мне позвонила с фразой "помню, вы так хотели, осталось последнее место, но только если сегодня в обед подъедете подписать договор, т.к. вечером уже занятие". Ну я и сорвалась с работы, все успела, так что осталось только учится ))) Ну и договариваться с начальством, т.к. они у меня с легкой придурью. Теория у меня в нерабочее время, разве что два дня в неделю на 5 минут раньше убегать нужно будет (т.к. начало занятий и конец рабочего дня у меня одновременно в 17:00, а автошкола в пяти минутах от работы), но вот в субботу занятия с 9 до 13, а у нас раз в месяц выпадает по очереди дежурная суббота на каждого. Буду как-то отпрашиваться на них. Вот так вот ))))

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:57 

Suum cuique писал(а):

А я сейчас залезла в свой календарь и точно... сдвиг пошёл как раз с начала ДД, 2 месяца подряд были задержки по 1,5 недели, а в этот раз на неделю раньше ожидаемого :scratch_one-s_head:
А может, организма просто бесится от того, что лялю хочет :girl_crazy:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:00 

Noro4ka писал(а):
Девчули, а я хвастаться буду!
Сегодня у меня первое занятие в автошколе :ok:
Наконец-то созрела на права ) Жалею, что не пошла пять лет назад, когда было и по времени проще и стоило не так дорого ) Но, тогда нам видите ли, не хотелось :girl_impossible:
А сейчас поняла, что если не пойду, то уже в ближайшие года не дойду до нее. Короче, решили все за одну неделю. Позвонила в автошколу с удобным расположением, мне говорят, группа стартует 24-го мая, но все места заняты, следующий набор в июле, но можете позвонить 25-го, может кто-нибудь не дойдет и местечко освободится. Короче, я видимо достала девочку секретаря, т.к. она мне позвонила с фразой "помню, вы так хотели, осталось последнее место, но только если сегодня в обед подъедете подписать договор, т.к. вечером уже занятие". Ну я и сорвалась с работы, все успела, так что осталось только учится ))) Ну и договариваться с начальством, т.к. они у меня с легкой придурью. Теория у меня в нерабочее время, разве что два дня в неделю на 5 минут раньше убегать нужно будет (т.к. начало занятий и конец рабочего дня у меня одновременно в 17:00, а автошкола в пяти минутах от работы), но вот в субботу занятия с 9 до 13, а у нас раз в месяц выпадает по очереди дежурная суббота на каждого. Буду как-то отпрашиваться на них. Вот так вот ))))

Поздравляю! Автошкола - это круть! :good:
А я свою всё закончить никак не могу :girl_crazy: У нас система дурацкая. Есть номинальная стоимость обучения и дополнительно идут тёмное и скользское. Так вот без этих "дополнительных" из школы не выпускают. А за ДОПы надо платить почти столько же, сколько и сам основной курс :beee: Я в прошлом году всё прошла, всё сдала, а на ДОПы денег не было, решили отложить... дооткладывались.. теперь свадьба... кароче, хер знает когда я её теперь закончу! :girl_crazy:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:01 

Setik писал(а):
А может, организма просто бесится от того, что лялю хочет :girl_crazy:

Голосую за второй вариант!!! :Bravo:
Читала про Дюкана и беременность. Отзывов, конечно, куча и разные, но была часть народа, которая утверждала, что наоборот на Дюкане смогли забеременнеть, т.к. до этого долго не получалось. Сижу, думаю, может и мне Дюкан подсобит как-то)
А вообще, судя по настрою, половина худеющих уползет дружно в декрет и также дружно потом выползет худеть после родов :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа