закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:03 

Вот за ЧТО МНЕ ЭТО ?!!!!!!
Не , не не... отвесу я очень очень радаЯ !!!!! .....но ёжкин менёжкин........ тут и Эффиной фантазии то скоро не хватит.....

На самом деле , во первых строках победной речи с трибуны .... кх кх , корону подвинула , Оскара обняла......

во первых - большое спасибо Леночке , за Капусту и Кефир ..... как хорошо работали мои грузчики , им тоже спасибо.

во вторых , но вот тоже разделяющие первое - спасибо Триэлькам и Параллелькам , Ольке с ручками - отдельное мерси!!!!!
Мне вчера ТАК СИЛ@НО подняли настроение , включился игровой азарт .... не ну и спектакли же скоро ..... а мотивации до вчерашнего дня на похудение небыло ваааще никакой ( ну вы знаете , у всех же бывает , что всё устраивает .....кх...даже если уже и грудь в размер Е с трудом упихивается )
В общем - Олька, Львёнка и Алёнка - СПАСИБО.
Ну .... и Цаце , в третьих отдельное спасибо , шо из Триэлек меня попёрла ....... Так Параллельки еще лучше , ага !!!! Командные соревнования!!!!
И в четвёртых - Сетику с прОцентами , меня и туда взяли.
И в пятых , уже вечером - Маше Мусе и Ленусику - за просто поднятие настроения шмоточками , и девчачеством!!!!!
Ах да , и в шестых, хотя это ж совсем с утра было - Наташе , с ее кинофильмом про Школьную Контрольную!!!!! Зарядила меня позитивом на целый день!!!!!

..... ну чо дальше продолжать , или пора пускать Слезу радости , и слезать с трибуны то.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:12 

irisha писал(а):
Девочки, победитель само сабой молодец! Но и всех, кто с минусом тоже поздравляю. Ведь после овощного дня иметь минус - это большое дело :yes4: А так же у кого ноль, тоже молодцы - продержались. А у кого плюс - те просто классика. Значит сливаются в ЧБ. Всем :Rose:

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
:good: :good: :good:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Знаете девушки , я вам придумаю очень хорошее , простое ЧБ Меню!
Я хоть и перешла в вегетарианцы , но подумавши - строгий веганизм оставила для себя только на момент действительно - Постов , в моём случае , это как правило весенний Великий Пост. В остальное время буду есть яйца и молочные продукты , так как тут моя совесть спокойна и душу не гложит . ( яйца покупаю от вольно гуляющих кур )

Приготовить мясо - для меня не проблема , когда это не для себя самой . Вот сама правда съесть не могу..... но это другая тема....
Кошек же кормлю каждый день, и Закалитыч и детка - мясоеды.

Сейчас подумаю над меню , что б и все Средующиеся в следующую среду были сыты , и Эффи вместе с ними ( яйца, творог , отруби, сыр не жирный - это то и я могу)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:41 

Меню , на Среду ЧБ 1 июня.

Одна целая Курица, Одна большая Луковица.
Отруби по норме , крахмал , СОМ и ложка льняных семян.
Яйца , творог, кефир. Сахарозаменитель , кому сладенького хоцца.
Молочки по норме 800мл.
Зелень.

Предлагаю
Испечь мою Фритату , что я вчера ела , только без капусты, вместо капусты - репчатый лук, зелень, и немного куриной ветчены или еще какой не жирной ветчины или немного уже готового куриного мяса.
Это что то среднее между - пирогом , запеканкой, омлетом - в общем Фритата. ( рецепт и приготовление я вчера у себя написала, мне понравилась , и несмотря на то что я ее нещадно пересолила - смотрите какой отвес получился) .

Ей можно и завтракать , и в горячем виде , и в холодном - вкусно.

Но все отруби , СОМ и крахмал - пойдут на нее, и 150мл кефира.

Понравилось - выпить кефира на полдник , можно повторить.

.... ну и собственно говоря - "МЯСО" -
Запечь курицу цЫлИком . Просто и Вкусно. можно ей внутЫрь лимон затырить или луковицу , или яблоко ( но не есть - только для сочности и ароматности)
Можно циплёнком табака, с чесночком ( только само собой жарить без жира) .

Отварить бульончику овощного - морковка , сельдерей, черешковый сельдерей (овощи не есть) , можно и костей от запечёной курицы.
покрошить в тот бульончик уже готового куриного мяса. И зелень добавить - укропчик , петрушечка , базилик, кинза - кто , что любит.
Легко и вкусно.

На завтрак или фритата , или творожники, или просто 2 яйца и стебелёк сельдерея( для пищеварения и грузчиков) или огурчик корнишончик. Совсем Ортодоксам без стебелька сельдерея - Укропом заменить.

Кому надо сладкого - то желе из сладкого(сах зам) фруктового чая или творожные конфеты , или просто творог подслащёный.

У кого какие ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:45 

мне нравится... и я наверное подпишусь :yes4:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:55 

Таааак, сдаётся мне, что Эффечка в течение недели нажирает, а за среду скидывает :mosking: :mosking: :mosking:
А если по-честному, то я поздравляю! Очень приятно наблюдать, когда у человека всё получается! Браво! :Bravo:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:00 

Мне подходит!
Я вообще за рецепты, типа: взял курь, закинул её в духовку, подождал... и ешь!!! вот это прям верх желаний! :mosking: :mosking: :mosking:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:08 

Setik писал(а):
Таааак, сдаётся мне, что Эффечка в течение недели нажирает, а за среду скидывает :mosking: :mosking: :mosking:
А если по-честному, то я поздравляю! Очень приятно наблюдать, когда у человека всё получается! Браво! :Bravo:

Свет , у меня в воскресенье и понедельник , вообще 56.7 было , а вечером несколько раз так и совсем за 57 зашкаливало :secret: :swoon2: ..... а вчера вечером было 55.2.. :boast:
А 54кг с хвостом , так я последний раз 6 мая видела.....

А с помедельника у меня вообще -2кг. Я молодец - Стараюсь , а с вами в компании старается лучше. Ответственнее. Спасибо. :yes4: :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:20 

effi писал(а):
Setik писал(а):

Свет , у меня в воскресенье и понедельник , вообще 56.7 было , а вечером несколько раз так и совсем за 57 зашкаливало :secret: :swoon2: ..... а вчера вечером было 55.2.. :boast:
А 54кг с хвостом , так я последний раз 6 мая видела.....

А с помедельника у меня вообще -2кг. Я молодец - Стараюсь , а с вами в компании старается лучше. Ответственнее. Спасибо. :yes4: :friends: :Rose:

Поздравляю, вот это отвесищи! :Bravo:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:24 

effi, Поздравляю с отличным отвесом!!!! Только я что-то не поняла - ты по меню без мяса вчера кушала?

Гюльчатай, я тоже после БО всегда в плюсе, но столько!... Как ты так? Чем-то себя баловала, о чем мы не знаем - расскажи, поделись опытом и дай совет "чего не надо делать"

Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:37 

Эффи спортсменка, комсомолка и просто красавица :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа