1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23
02 июн 2016, 18:30
Katerina** писал(а):У меня был творог обычный и мягкий 50/50, йогурта не было, я кефир добавила 150 мл. Я тоже первый раз делала, переживала, но получилось вкусно.
Протри все-таки чашу салфеткой с капелькой масла, чтоб не испортить покрытие!
02 июн 2016, 18:33
Katerina** писал(а):Семга у нас так же примерно.. Форель от 300 - 600 р. Я ее очень люблю, хотя вообще к морепродуктам ровно дышу..
02 июн 2016, 18:43
02 июн 2016, 19:45
Katerina** писал(а):Ну вот и я так же.. Мне тут мякоть говядины привезли, ласточкин хвостик, чтоб из нее приготовить?![]()
Есть идеи?
02 июн 2016, 20:06
Suum cuique писал(а):Katerina** писал(а):Ну вот и я так же.. Мне тут мякоть говядины привезли, ласточкин хвостик, чтоб из нее приготовить?![]()
Есть идеи?
ну я говядину делаю просто) на раскаленную сковороду каплю масла, туда мелко порезанную говядину, обжариваю, чтоб кусочки небольшой коркой покрылись. Потом лук(в БО и перец болгарский), соль, перец молотый и зерна горчицы. И дооолго-долго тушить на медленном огне) Мне нра) Особенно это запомнила, потому что это было первое приготовленное мясо, отличное от куры на диете - просто праздник![]()
Короче, и рассказать стыдно![]()
Оказалось, мой ненаглядный использовал мультю в прошлом месяце. Чашу помыл(и не высушил, конечно), крышку не помыл, все плотно закрыл и убрал. Батюшки![]()
От резиновой прокладки в крышке веет плесенью. Что делать-то? Я уж мою-мою ее... И лимоном натерла, и с содой помыла - хоть бы хны. Боюсь запеканку в ней вообще испортить.
Герою "торжества" уже прилетело, конечно, но проблема-то осталась(
02 июн 2016, 20:46
Katerina** писал(а):Suum cuique писал(а):Katerina** писал(а):Ну вот и я так же.. Мне тут мякоть говядины привезли, ласточкин хвостик, чтоб из нее приготовить?![]()
Есть идеи?
ну я говядину делаю просто) на раскаленную сковороду каплю масла, туда мелко порезанную говядину, обжариваю, чтоб кусочки небольшой коркой покрылись. Потом лук(в БО и перец болгарский), соль, перец молотый и зерна горчицы. И дооолго-долго тушить на медленном огне) Мне нра) Особенно это запомнила, потому что это было первое приготовленное мясо, отличное от куры на диете - просто праздник![]()
Короче, и рассказать стыдно![]()
Оказалось, мой ненаглядный использовал мультю в прошлом месяце. Чашу помыл(и не высушил, конечно), крышку не помыл, все плотно закрыл и убрал. Батюшки![]()
От резиновой прокладки в крышке веет плесенью. Что делать-то? Я уж мою-мою ее... И лимоном натерла, и с содой помыла - хоть бы хны. Боюсь запеканку в ней вообще испортить.
Герою "торжества" уже прилетело, конечно, но проблема-то осталась(
Воду с уксусом прокипяти, может поможет! Натри уксусом, сделай раствор уксус + вода, режим пар 15 минут, попробуй!
02 июн 2016, 20:51
03 июн 2016, 08:03
03 июн 2016, 08:39
Katerina** писал(а):Атака, 4-й день
Всем привет! Ну что, после вина отвесик всего 200 гр, так что больше я ни-ниНа завтрак съела кусок чизкейка, бутер с сыром и кофе, пойду ходить теперь..
Всем хорошего дня!
03 июн 2016, 09:00
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23