закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14

Re: Худею навсегда!!!

09 фев 2012, 06:35

Свадьба - самый классный мотиватор! Главное во время нее не расслабиться и не налопаться всякого :connie_21:

09 фев 2012, 08:37

Gluo писал(а):Свадьба - самый классный мотиватор! Главное во время нее не расслабиться и не налопаться всякого :connie_21:

:mosking: это точно!!!! но там у меня уже должна быть консолидация - так что думаю как раз будет тот самый разрешенный пир)
Спасибо что посетила меня!!! :friends:

09 фев 2012, 08:41

Привет Натали! ты будешь самая самая красивая и стройная на своей свадьбе - вот увидишь!!!
Изображение

09 фев 2012, 09:13

Marisik писал(а):Привет Натали! ты будешь самая самая красивая и стройная на своей свадьбе - вот увидишь!!!
Изображение

Привет, Marisik!!! :Rose:
спасибо за теплые слова!!! :thank_you:
Очень и очень надеюсь!!!
и приложу все усилия к этому!!! :training1:
так же надеюсь на вашу поддержку и помощь!!!!!
Успеха всем нам!!!! :girl_dance:

09 фев 2012, 09:44

Natali666 писал(а):Весы меня сегодня жуть как расстроили - я всегда после ЧБ дней сбрасывала хорошо - а тут два ЧБ дня и два плюса...(((
в первый день + 100 гр, во второй + 400 и на БО дни ухожу с весом 76,5 обидно - но мы не сдаемся!! :take_example:

Так, ну ка давай не кисни и хвост морковкой!!!!! У меня вон в ЧБ по 800гр привесы бывают, а на БО НАОБОРОТ ВНИЗ.... Ты девочка умная, и знаешь, что такое качели!!!! Все исчо будет!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

09 фев 2012, 10:15

тезке привет!
молодцом,все получится у тебя!
представляй себя в платье с горда поднятой головой и ощущением СЕБЯ богиней! тогда и вокруг все упадут от красоты или,нет,лучше -ВЕЛИЧИЯ красоты твоей!
отвесиков тебе и позитива :Rose:
у меня тоже коллектив женский,большая часть у виска крутила и подкалывала,типа6 хорошего человека должно быть много....и т.д и т.п., но когда одежду на 2 размера меньше одела,перестали. так что силу с волей в кулак и к мечте семимильными шагами.

09 фев 2012, 11:23

Люсечка, спасибо!!!!!)) да знаю - уже перестала расстраиваться - главное чтобы не становилось системой)))

hatasha, привет! очень рада знакомству!!! :friends: :Rose:
спасибо что зашла!!! :thank_you:
стараюсь))) только уж очень хочу успеть.
свадьбу ориентировочно хочу на 30 июня.... и вот терзают мысли - а вдруг ещё не похудею, а вдруг что-то пойдет не так....да и платье заранее надо покупать....эх...ну я верю надеюсь и иду на пути к своей мечте. :training1:
и кстати, ещё одним, может глупым но стимулом было для меня то...что а вдруг я забеременею и когда к родам это я уж около 100...и мне стало страшно...потому что моя мама после первых родов стала весить 75-80 - а я уже такая....(((
ну вот и боремся))) :x

09 фев 2012, 12:02

Девчат, а подскажите мне :blush2: как создать линеечку?
вернее я её создала...куда вставить ссылку?
а то я лазаю лазаю и никак не пойму то ли я дебил, то ли лыжи не едут.... :scratch_one-s_head:

09 фев 2012, 12:09

на верху ,под названием сайта есть строчка "центр пользователя" заходишь туда, справа смотришь надпись "профиль" заходишь, видишь надпись "подпись" вот туда заходишь, вводишь код линейки, сохраняешь и вуаля!!!

09 фев 2012, 12:11

Спасибо -спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ура получилось!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 14