закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слишком много Черной_Смородины
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:55 

Девчонки, таки да скинула :mosking: после трех дней нарушений первый белковый день принес (вернее, унес) 700 гр.

Сегодня вес 67,3

Второй ЧБ. я всерьез подумываю перейти на чередование 1/1, иначе сорвусь. сегодня не завтракала, а просто пихала в себя яйцо и дю-блин, хотя это одни из моих фаворитов из продуктов на дюкане. но и опять же, безумно хочется сладкого :girl_mad: думала прикупить зефир, но жалко, что штучно не продают. реально боюсь, что всю пачку заточу, не получится у меня по зефиринке в день))))

сегодняшнее меню:
завтрак: 2 яйца, дю-блин с форелью, кофе с молоком
обед: куриная грудка
перекус: 4 сырника (из пачки творога)
ужин: пока попила кефира. вроде хочется чего-то, сама не знаю чего))) вернее, знаю: пиццу, роллы, бургер, картошку пюре, бутер с маслом и сыром, шоколадный маффин, торт птичье молоко.... ой, все, закругляюсь Изображение

Меня зовут Ольга. Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:15 

Черная_Смородина писал(а):
Девчонки, таки да скинула :mosking: после трех дней нарушений первый белковый день принес (вернее, унес) 700 гр.

Сегодня вес 67,3

Второй ЧБ. я всерьез подумываю перейти на чередование 1/1, иначе сорвусь. сегодня не завтракала, а просто пихала в себя яйцо и дю-блин, хотя это одни из моих фаворитов из продуктов на дюкане. но и опять же, безумно хочется сладкого :girl_mad: думала прикупить зефир, но жалко, что штучно не продают. реально боюсь, что всю пачку заточу, не получится у меня по зефиринке в день))))

сегодняшнее меню:
завтрак: 2 яйца, дю-блин с форелью, кофе с молоком
обед: куриная грудка
перекус: 4 сырника (из пачки творога)
ужин: пока попила кефира. вроде хочется чего-то, сама не знаю чего))) вернее, знаю: пиццу, роллы, бургер, картошку пюре, бутер с маслом и сыром, шоколадный маффин, торт птичье молоко.... ой, все, закругляюсь Изображение

Ольга, а ты так и не прикупила вафли в Перекрестке? Очень бы тебе помогли)) Сразу не съешь так как дорогие, а тягу к сладенькому уменьшишь. Я тут еще там купила печенье с семенами Чиа- сладенькие- 16 шт в коробке- ниче так по 2 шт с чаем употребляю. А еще мне очень мюсли понравились- там же купила- я прям душу по утрам отвожу какие они хрустящие с карамельным вкусом.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Меня зовут Наталья. Здесь впервые))
Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:38 

Наташ, все я купила. и съела практически в один присест :blush2: не остановила меня космическая цена. :girl_sigh: троглодит какой-то...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 08:09 

А что там за вафли в перекрёстке? Разрешенные? :blush2:

Юлия, будем знакомы!
Атака: с 8.05 до 13.05
-2,8 кг

Круиз:
1 месяц
-1,7 кг

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 09:20 

Сквоша писал(а):
А что там за вафли в перекрёстке? Разрешенные? :blush2:

Да. Дорогие правда. Но зато помогают, чтобы не сорваться. Это правда скорее батончик в шоколаде. Мюсли очень вкусные. Печенья не такие вкусные, но шоколадная глазурь спасает вкус))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:44 

Как тут у вас вкусненько показывают :tender:
Я вчера типа сладкий кекс испекла... сахзама положила мало... сижу давлюсь :girl_sigh: а тут так вкусно :beee:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:36 

Батончики мне очень понравились! Немного вафли и овсяное печенье напоминают. Ну и шоколадная глазурь тоже как настоящая)))) цена и правда- космос.

Я вот тоже хочу найти рецепт овсяного печенья из отрубей, наверное, должно получится нормально. Правда, про это вспоминаю только когда рыскаю в поисках сладкого или когда дневную норму отрубей уже съела)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 22:09 

Setik писал(а):
Как тут у вас вкусненько показывают :tender:
Я вчера типа сладкий кекс испекла... сахзама положила мало... сижу давлюсь :girl_sigh: а тут так вкусно :beee:

С сахзамом не угадаешь- я переборщить боюсь- в итоге мало оказывается)). И тоже кексы потом водой сижу запиваю)))

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 10:31 

вес 67.5

вчера нарушала, а вечером за это поплатилась. муж сфоткал меня на кухне, когда ужин готовила, и я ужаснулась -женщина лет 60! толстенные руки, какая-то вся квадратная и вообще - кошмарный вид! после того, как я поправилась, стала всячески избегать фотографироваться и никак не могу воспринимать себя новую - не привыкла. Мои фотки есть только у знакомых - на своем телефоне все нещадно удаляю!

получив отрезвляющий душ в виде фотографии, решила проанализировать причины нарушений. конечно, в первую очередь это сахарная ломка, а во вторых, становится тяжело переносить второй ЧБ и именно на в основном происходят срывы. даже завтрак на втором ЧБ пихаю в себя через нехочу.

с сегодняшнего дня перехожу на чередование 1/1. чтобы не запутаться, завела в экселе табличку-график. до 12 августа расписала все дни. теперь-то я в срок не уложусь из-за своих срывов, но и сдвигать его пока не буду.

очень хочется на йогу, но не получается вписать ее в бюджет из-за моего ремонта. попробую дома заниматься. но это, конечно, не то.

осознав ошибки и приняв решение с диеты не спрыгивать, беру себя в руки и опять в бой с новыми силами. :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 11:17 

Черная_Смородина писал(а):
вес 67.5

вчера нарушала, а вечером за это поплатилась. муж сфоткал меня на кухне, когда ужин готовила, и я ужаснулась -женщина лет 60! толстенные руки, какая-то вся квадратная и вообще - кошмарный вид! после того, как я поправилась, стала всячески избегать фотографироваться и никак не могу воспринимать себя новую - не привыкла. Мои фотки есть только у знакомых - на своем телефоне все нещадно удаляю!

получив отрезвляющий душ в виде фотографии, решила проанализировать причины нарушений. конечно, в первую очередь это сахарная ломка, а во вторых, становится тяжело переносить второй ЧБ и именно на в основном происходят срывы. даже завтрак на втором ЧБ пихаю в себя через нехочу.

с сегодняшнего дня перехожу на чередование 1/1. чтобы не запутаться, завела в экселе табличку-график. до 12 августа расписала все дни. теперь-то я в срок не уложусь из-за своих срывов, но и сдвигать его пока не буду.

очень хочется на йогу, но не получается вписать ее в бюджет из-за моего ремонта. попробую дома заниматься. но это, конечно, не то.

осознав ошибки и приняв решение с диеты не спрыгивать, беру себя в руки и опять в бой с новыми силами. :training1:

Оля, ты просто в голове поставь блок на сладкое- проведи сама с собой тренинг- просто больше сладкого нет и все.))
А ты пьешь витамины?

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа