закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

15 июн 2016, 09:33

Доброе утро, дюшечки!
Пишу быстро, ибо работы много.
Вес скачет, как горный козлик - сегодня 68,9. Но КД на подходе - даже наверное раньше начнутся, сегодня-завтра.
Сегодня ЧБ. Завтрак - дю-лепешка с плавленым сыром, блины, кофе с молоком.
Обед - суп из консервы в с/с с яйцом и крабопалками.
Полдник - если успею сбегать в магаз - то будет творожная запеканка, если нет - бездоповые блины и чай с молоком.
Ужин - курица в каком-нибудь виде, зеленый чай с молоком.
Все, убежала. Всем хорошего дня!!

15 июн 2016, 15:00

Выдалась свободная минутка.
Запеканка печется, пахнет ванилью на весь дом. Есть хочу!!!
Вечером поеду на другой конец города за зп. Вернусь очень поздно. Поэтому курицу приготовлю заранее, может половину даже съем - смотря во сколько выходить буду.
Все, убежала дальше.

15 июн 2016, 21:33

Приехала домой, ем! Делала сегодня филе куриное - разрезала не до конца, посолила, поперчила, положила сыр плавленый свой, завернула, снаружи обмазала смесью соли, приправ, горчицы и кефира, положила в форму, полила сверху немного кефиром и запекла - вкусно! Я бы съела оба филе, но слишком будет - еще чаю хочу выпить.

15 июн 2016, 22:14

Я фигею над Вами, дорогая редакция!
За Вашими репортажами тока на вертолете успеть, а я на вертолет еще не накопила :blush2:
Мне сначала нужно грузовик прикупить, чтобы медали тебе подвозил :mosking:
Поздравляю тебя с очередной круглой датой! 1/3 года прожита в секте большом коллективе! Результат за столько короткое время очень внушительный!
Равнение на Ирину!!!
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

16 июн 2016, 09:39

Светик, спасибо, дорогая :Rose:
Ничего, будет у тебя и грузовик, и вертолет, и домик мечты!
Наша секта - просто супер-секта :mosking: Главное, не требует продавать квартиру или машину, а только отдавать лишние "накопления" :mosking:
Вот кажется - 4 месяца ем курицу, с перерывом на говядину - и не надоела! Готовлю разными способами и все. Иногда хочется свинину (один раз ела - чистая, без жира, маринад - уксус и лук, отвес был шикарный). И вот уже две недели я не пеку вкусняшки, кроме блинов и творожной запеканки - и нормально себя чувствую. Даже перед КД не хотелось ничего. Привыкает организм :smile3:

16 июн 2016, 09:51

Доброе утро, дюшечки!
У нас то солнышко, то тучки, обещали грозы с ливнями (вчера были тоже), тепло и даже душно. На весах новый минимум :Yahoo!: Линеечку обновила.
Сегодня первый день КД. И второй ЧБ. Он аналогичен вчерашнему по меню. Завтрак - блины, кофе с молоком, дю-лепешка с плавленым сыром и ветчиной.
Обед - суп из консервы с крабопалками и яйцом.
Полдник - творожная запеканка, чай с молоком.
Ужин - куриное филе в духовке, 2 корнишона, зеленый чай с молоком.
Закончились отруби овсяные, надо ехать в магазин. Не знаю, как с работой сегодня - получится или нет. Ехать далеко. Но без пересадок. И еще подстричься срочно надо - очень быстро отросли волосы в этот раз. А скоро ж фоткаться на "ДО" и "ПОСЛЕ" ))) Надо быть во всеоружии)))
Все, побегу дальше. Всем хорошего дня!

17 июн 2016, 09:29

Доброе утро, дюшечки!
Только я порадовалась новому минимуму - как на тебе, сегодня +700гр!!! Я в шоке! Но поразмышляла и успокоилась. Я сегодня представляю Ниагарский водопад красного цвета, от дома дальше чем на полчаса удаляться нельзя. А надо(((
Вчера очень много ходила - забирала мелкого из сада, потом со старшим ездили в город, одели его в школу и рюкзак купили - я спокойна теперь. Вернулись поздно, я съела куриное филе в духовке, выпила чай, таблетку обезболивающего и спать упала. Проснулась в 5,30, закрыла глаза - и уже в 6,35 завибрировал будильник. Ноги гудят как не знаю что. А сегодня в планах еще 2 рейда по магазинам и рынкам - надо мелкому босоножки купить, мне продуктов (в холодильнике мое только молоко и ветчина, и яйца еще). И заехать все же отрубей купить - я сегодня без них(((
Тэкс, сегодня у меня БО, но пока он смахивает на ЧБ.
Завтрак - блины (двойная порция, на 2 допа), кофе с молоком.
И все))) Дальше только омлет с ветчиной.
Немного поработаю, и если удастся - побегу на рынок. К омлету тогда еще салат будет из свежих овощей.
Полдник - поеду за отрубями.
Ужин - чего-нибудь мясное и огурцы!
Пока как-то так.
Всем хорошего дня!!!

17 июн 2016, 14:55

Успела я сбегать на рынок и купить мелкому босоножки. Себе хватанула курогрудки и огурцов с помидорами, и бегом домой - срочно работу работать!
Вот сижу жду, когда проверят. Не могу поехать за отрубями((( И за мелким сегодня снова я еду((( Устала как собака. А на выходных работа тоже будет - к понедельнику надо сделать.
На обед, как я и думала, был омлет с ветчиной и салат из огурцов с помидором и дю-сметанкой.
Полдник - выпью молоко с сиропом и доем запеканку вчерашнюю.
На ужин приготовлю куриное филе с грибами, и свежий огурчик порежу.
Приготовлю я себе на завтра на полдник Трюфельный тортик, давно выпечки не было. Организьмус мой соскучился и нычкует остатки залежей жирка. Были бы отруби - сделала бы Старбакс на утро. Может еще чего вкусного испеку - рецептов много)

17 июн 2016, 23:36

Привет, Иришка! Пройдут КД и увидишь ты свой истинный вес. Думаю это уже ПВ будет! А сейчас это отеки из-за КД просто. Ну ты сама все знаешь! Как с зарплатой? Все отдали, что задолжали?

19 июн 2016, 17:42

Лилечка, да, почти все отдали))) Детей одела-обула на лето)))
Себе сегодня купила три майки, при чем 46 размера :dance4:
С весом не знаю что - не взвешиваюсь. Вчера вообще пластом лежала весь день - траванулась чем-то. Сегодня уже огурцом почти, даже в город съездила, за отрубями, и в ЦУМ зашла - старшему майки и трусы купила, а то обносился парниша мой))) Ну и вот себе тоже майки на лето прикупила на распродаже.

Сегодня у меня ЧБ. Ем курицу весь день. Только что испекла пирог-пиццу, горячий еще. Но пахнет вкусно.
Пирог-пицца Оксаны Титеваловой
Тесто:
Для теста:
200 г творога в брикетах
3 яйца
2 ст л кукурузного крахмала
1 ст л сухого обезжиренного молока
соль

Для начинки:
ветчина
сыр
оливки (можно заменить на зеленый лук и укроп)
прованские травы (специи по вкусу)
сушеные томаты (можно томатную пасту)

Яйца взбиваем с солью, добавляем крахмал и сухое молоко, взбиваем еще раз. Добавляем творог и взбиваем.
Для начинки ветчину и оливки режем, сыр трем на терке, все ингредиенты начинки смешиваем.
Выливаем часть теста в форму, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Я посыпала сверху семенами льна и черным кунжутом.
Выпекаем 40-45 мин при 160 градусах.

Я одну ложку КК заменила изолятом, чтобы допы уменьшить и на 2 дня растянуть. С чаем вкусно мне будет)))
Надо пойти поработать еще...

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 188