19 июн 2016, 11:27
а как это технически сделать??? просто аутотренинг???))) я пыталась, не очень то у меня получается)))Оля, ты просто в голове поставь блок на сладкое- проведи сама с собой тренинг- просто больше сладкого нет и все.))
А ты пьешь витамины?
19 июн 2016, 11:49
Черная_Смородина писал(а):а как это технически сделать??? просто аутотренинг???))) я пыталась, не очень то у меня получается)))Оля, ты просто в голове поставь блок на сладкое- проведи сама с собой тренинг- просто больше сладкого нет и все.))
А ты пьешь витамины?
Витамины с переменным успехом. сейчас нет, не пью. закончились все, а я больше и не покупала. Иногда, если не забуду, экстракт зеленого чая пью в капсулах.
19 июн 2016, 16:06
19 июн 2016, 16:20
Mymink писал(а):Привет! Пришла знакомиться. Я тоже страшная сладкоешка и ни как не представляю как можно себя отучить от сладкого
20 июн 2016, 07:43
20 июн 2016, 10:21
Черная_Смородина писал(а):вес 67.5
вчера нарушала, а вечером за это поплатилась. муж сфоткал меня на кухне, когда ужин готовила, и я ужаснулась -женщина лет 60! толстенные руки, какая-то вся квадратная и вообще - кошмарный вид! после того, как я поправилась, стала всячески избегать фотографироваться и никак не могу воспринимать себя новую - не привыкла. Мои фотки есть только у знакомых - на своем телефоне все нещадно удаляю!
получив отрезвляющий душ в виде фотографии, решила проанализировать причины нарушений. конечно, в первую очередь это сахарная ломка, а во вторых, становится тяжело переносить второй ЧБ и именно на в основном происходят срывы. даже завтрак на втором ЧБ пихаю в себя через нехочу.
с сегодняшнего дня перехожу на чередование 1/1. чтобы не запутаться, завела в экселе табличку-график. до 12 августа расписала все дни. теперь-то я в срок не уложусь из-за своих срывов, но и сдвигать его пока не буду.
очень хочется на йогу, но не получается вписать ее в бюджет из-за моего ремонта. попробую дома заниматься. но это, конечно, не то.
осознав ошибки и приняв решение с диеты не спрыгивать, беру себя в руки и опять в бой с новыми силами.
20 июн 2016, 10:57
Setik писал(а):Прям как про себя читаю, у меня тоже новая волна![]()
Успеха нам!!!
20 июн 2016, 20:21
Setik писал(а):Прям как про себя читаю, у меня тоже новая волна![]()
Успеха нам!!!
Lexie писал(а):Ой так и у меня тоже. Праздники закончились, пора в строй..
не перестаю восхищаться таким настроем. А то я после плотного обеда говорю себе: Все, завязываю! Больше ни-ни! А потом чуть оголодаю и все свои обещания забываюSova72 писал(а):Я тоже очень люблю тортики и пироженое, но вот сказала себе- нельзя!
27 июн 2016, 21:01
27 июн 2016, 23:34
Черная_Смородина писал(а):вес на сегодня 66,8
выпала на несколько дней и из форума, и из диеты. чередование в эти дни было у меня 1/1, что означает: один день соблюдаю диету, один - нарушаю...
основные нарушения - фрукты и мучное. но, заметила, что меньше удовольствия приносит поглощение булочек. да и отвыкла немного от большого количества пшеничной выпечки. сегодня, наконец, сделала себе булочку из отрубей - поняла, что даже соскучилась))))
сегодня ЧБ.
Завтрак: яйцо, половинка булочки, кусочек ветчины из индейки (империя вкуса)
Обед: жареный цыпленок, яйцо, вторая половинка отрубной булочки.
ужин: омлет и пару кусочков все той же ветчины из индейки.
Перекусов не было, вместо них кофе с молоком, чай и кефир.