закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50

Re: Хочу любить себя....

16 июн 2016, 08:46

Доброе утро!!!
Сегодня 0.0 и это отлично,потому что был БО день.
Вчера пополняли продуктовые запасы,за список даже не вспомнила...но консервы купила.
Всё...жесткий контроль за покупками,иначе нужно будет покупать еще один холодилькик,потому что уже загружаю мамин.

16 июн 2016, 13:52

казачка писал(а):Всё...жесткий контроль за покупками,иначе нужно будет покупать еще один холодилькик,потому что уже загружаю мамин.
:mosking: Что ты там нагребла? :mosking:

17 июн 2016, 08:59

Друзья,привет!!!
Сегодня+100 после ЧБ дня и позднего ужина.
[quote="apohitiya"]казачка писал(а):
Всё...жесткий контроль за покупками,иначе нужно будет покупать еще один холодилькик,потому что уже загружаю мамин.

Что ты там нагребла?
Тонечка,ничего лишнего,всё наше,но за чем столько....

17 июн 2016, 09:28

Так, не отчаиваемся... просто твой поздний ужин ещё не успел перевариться :mosking:

25 июн 2016, 21:33

Девочки,привет!!!!
Еле себя нашла....я не пропала...не ушла тихо и не сошла с ДД...просто у Сережи неожиданно организовался отпуск и всё ... 2 часа на сборы...ночь в дороге и ура!!!! море...конечно маловато,но впереди еще одна поездка, уже более длительная.
Конечно же с питанием было непросто(не потому что соблазнов много)сыграла моя неподготовленность,но вышла из положения...перешла на ПП...мясо и овощи...из нарушений только кукуруза,ну не хватает мне золота...
Поэтому страшновато завтра будет становиться на весы,но мы практически не загорали(обычно я на море еду уже загоревшая,а сейчас после наших дождей сизосинее тело не рискнула подставлять активному солнцу),поэтому много ходили,плавали...надеюсь что +++ не будет.

26 июн 2016, 09:03

Привет!!!
Отлично...-1,2 за неделю...даже лучше,чем ожидалось.

26 июн 2016, 09:47

Молодец, Ариша! И отдознула и похудела, здорово. Главное, что почти не нарушала и вес двигала активной жизнью. Вы уже вернулись? А то хотела попросить за меня поплавать, так моря хочется.у меня кстати холодильник тоже от запасов ломится, хоть ногой впихивай, как говорит муж. Я на перекусы стала печь хлеб из клейковины и делаю с ним бутерброды с копченой курицей или скумбрией и помидором, вкусно!

26 июн 2016, 15:34

как хорошо, когда вот так внепланово получается хоть немного на море побывать. Супер просто! А что не загорала, так это может и к лучшему - загар же вреден для кожи. Зато отдохнула и похудела, а это супер! С отвесиком тебя! :Bravo:

26 июн 2016, 15:41

Привет, Ариша! И отдохнула и похудела :Bravo: И кажется у кого-то юбилейчик? Минус 25??? :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мы тоже вернулись из поездки :yes4: Завтра взвешусь :blush2: (сегодня ночь в поезде)

27 июн 2016, 08:39

Вот это счастливая женщина!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю!!! :Rose:
Найчи так отдыхать :mosking:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50