закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

21 июн 2016, 21:50

А у нас такая жарища..... :beach:
Хочется к нудистам.....но мешает природная скромность.... :blush2:

25 июн 2016, 23:32

Ой, лето- лето, что ж ты со мной делаешь! В огороде растут два огромных куста ревеня. Да такие красивые, сочные. Как же мимо пройдешь,рука так и тянется сорвать пару -другую черешков. Ну и приходится печь шарлотку, не выбрасывать же добро :pardon: да так ловко у меня получается) Последние пироги состоят из яиц, отрубей, клейковины и цельнозерновой муки. Все в пропорциях хлеба Дю. Мука идет вместо крахмала.Получается плотный сухой бисквит. Самый настоящий.Пеку в микроволновке.Привеса не дает :Yahoo!:
А еще на огороде началась настоящая красота. Зацвели розы на смену ирисам. И созревает клубника.Уезжать домой не хочется)
Изображение

26 июн 2016, 15:24

Привет, Ирочка! А фотка не работает и роз твоих я не посмотрела. А у тебя дача далеко от дома? Обязательно уезжать от туда? Нельзя все лето там жить? А шарлотка из цельнозерновой муки и ревня наверняка очень вкусная, к тому же такое нам на закрепе доктор наш не запрещает

27 июн 2016, 06:28

Зашла лапкой махнуть Изображение и хорошего дня пожелать! :Rose:

ПыСы. Роз тоже не вижу... :pardon:

28 июн 2016, 23:51

Привет,девчоночки!Вот и мой смартфон посетил глюк,который не дал мне зайти на форум. Но хвала админам,быстро все поправили. А затем я так стремилась сюда,чтобы поставить красивые картинки.Облом,мало сжала. Придется через ВК попробовать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2016, 00:08

Изображение
Это вкусно, но кисло))) День на огороде начинается со сбора ягод.Зарядка та еще... :training1:
ИзображениеОбещает стать красавицей) В самом начале раскрытия бутона.
Изображениеневероятно, как природа умудрилась разместить такое количество лепестков на таком маленьком цветке.

29 июн 2016, 08:09

Сколько розочек! Красотища! Сложны они в выращивании?
Добраутра)

29 июн 2016, 10:13

Изображение
Ириша, какие красивые у тебя розы, просто чудо! :tender:
Клубнику у нас уже начали продавать. Купим в субботу ведерко, оторвемся! :mosking:

29 июн 2016, 23:34

black_fiancee писал(а):Сколько розочек! Красотища! Сложны они в выращивании?
Добраутра)

Самые неприхотливые цветы, Ольчик! Если есть где посадить,рекомендую)

29 июн 2016, 23:38

Nатали писал(а):Изображение
Ириша, какие красивые у тебя розы, просто чудо! :tender:
Клубнику у нас уже начали продавать. Купим в субботу ведерко, оторвемся! :mosking:

Ага, хожу, любуюсь, осматриваю каждую. Во, делать нечего :mosking: :mosking: :mosking: Клубники уже наелась до оскомины, а все равно в рот тяну.Люблю со взбитыми сливками, на худой конец со сметаной с сахаром. Вот где бока наедаются! А в период круиза,он как раз на весну-лето выпал, ни одной не съела. Во сила воли была) или мотивация такая сильная...

Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 903