Привет, крошки! У меня все хорошо, живём с мужем и Ромиком на даче. Старший дома на хозяйстве( вроде справляется), а мы на грядках. Наконец прислали аккумулятор из Китая. Теперь я в сети. За последний месяц много воды утекло, но все хорошо. Привыкаю к нормальной жизни, без галопа. Диету никакую не соблюдаю, много приходится скакать по огороду. Да и на работе тоже время горячее. Вечером падаю замертво! Просто стараюсь не обжираться, а то бегать тяжело! Всех целую и обнимаю крепко!
Дача близко от города. Только по городу вечная пробка, а тут 15 мин с ветерком и ты у бассейна! Сейчас, правда, не так уж жарко. Только на даче как- то спокойнее. Может новости не смотрю? Телик очень нервы оголяет. Чего-то то мой телефон меня на час раньше разбудил! Зато всем отпишусь. Всем приличной пятницы! Я до понедельника пью! Недоступна.... Поводы потом озвучу.
Ленусь, хорошо оторваться Рада, что ты появилась На природе и правда как-то спокойнее...земля негатив забирает...а деревья силы дают.....я регулярно со своими обнимаюсь))) Удачи