закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Привет новая жизнь

30 июн 2016, 23:12

Привет! Рада с тобой познакомиться! За такое короткое время у тебя ушло аж 10 кг, по этому теперь вес может и тормознуть, но отчаиваться совершенно не стоит - это ожидаемо и правильно - кожа должна подтянуться. Да и не только кожа. Уходит же и внутренний жир, а значит органы немного провисают и они должны найти свое место тоже. Так что не надо форсировать процесс, он у тебя и так идет в хорошем темпе. Ты пойми - наше питание не на короткое время - скинул и свободен... считай это практически пожизненно, или весь жир вернется назад... по этому спешить и торопиться вообще не куда. Попробуй начать получать удовольствие от такого стиля питания. Готовь поразнообразнее и организм не поймет, что он на диете... Удачи! Держу за тебя кулачки - все обязательно получится!

01 июл 2016, 09:38

Всем доброе утро!
Спасибо всем за поддержку!!!!
Можете кто-нибудь подсказать как менять вес в графике? Никак не разберусь. :dntknw:

01 июл 2016, 10:58

доброе утро и хорошего дня. Нажимай мышкой на свой график и тебя перекинет на сайт, где ты график делала. Вводишь в графу вес новые показатели и нажимаешь сохранить. Если у тебя там стоит автоматическое обновление, то на твоем графике все поменяется

01 июл 2016, 13:12

Mymink, спасибо, все получилось!

01 июл 2016, 13:15

Меня Лиля зовут. Заходи ко мне в домик знакомиться. Рада, что с графиком все получилось

01 июл 2016, 13:20

Привет, тезка)
У меня тоже за месяц и неделю ушло 10.800! Вот написала цифру и сама удивилась. Почти 11 килограмм. Дюкановка реально работает) Заходи в гости)

01 июл 2016, 15:41

Спасибо, всем за приглашения :smile3: У всех побываю :yes4:
Хочу поделиться радостью - сегодня влезла в джинсы, в которых не могла уже ходить года 2 :Yahoo!: И не просто влезла а пошла на работу в них :dance4: Как же приятно обретать свои прежние размеры, сразу столько новой старой одежды любимой :smile3:

01 июл 2016, 15:52

Вот хочу показаться, какая я была :no:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июл 2016, 16:36

Bulavochka писал(а):Вот хочу показаться, какая я была :no:

А теперь для сравнения давай текущую!

01 июл 2016, 16:54

А это сегодня :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3