1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 568
02 июл 2016, 10:51
Ким35 писал(а):Доброе утро!
С отвесом!
Хорошего и короткого рабочего дня!
02 июл 2016, 10:58
Mymink писал(а):С отвесиком! Приятно когда весы с утра радуют. Я тоже не выспалась сегодня - коша моя как-то в спальню пробралась к нам, устроилась у меня на голове и все утро чмокала - себя вылизывала. Ох уж наши хвостатые
, особенно когда детки вырастают и разлетаются. Хорошей субботы и замечательной прогулки!
02 июл 2016, 11:00
02 июл 2016, 11:04
apohitiya писал(а):Привет, работничкам! А я только проснулась
02 июл 2016, 11:48
03 июл 2016, 15:32
Mymink писал(а):ни как не выметемся на улицу, сплошная болтовня по скайпу с самого утра. Так до грозы и не выйдем видимо. И да, с любимками хвостатыми гораздо приятнее и веселее, особенно когда дети и внуки далекоооо![]()
03 июл 2016, 15:51
видела после пляжа на весах и 66,2, но в расчет их не беру. про это чуть позже. Утро было раннее. как уже повелось 5 утра) решили, таки смотаться на дачу и смотались на пару часов. привезли опять кучу зелени, кабачков и 2 кг уже своих огурчиков
на обратном пути заехали на озеро искупаться- водичкаааа. не водичка, а песня! Я с пол часика поплавала, больше Амур не дал- он воду в таком количестве первый раз увидел и сначала даже заходить боялся. но как только я поплыла. кинулся в воду следом (спасать наверное собрался
) в общем с перепугу, бедняга, отправил меня под воду и царапнул плечо. пришлось привязать к дереву))) в 10 утра уже были дома, вот тогда-то и мелькнуло на весах 66,2. В общем надо выбираться к воде почаще. дома играю в хозяйку- наварила кабачковой икры, сделала малосольный огурчики по Иришкиному рецепту (еще не пробовали), нажарила мужу котлет, себе запекла рыбку с зеленушкой, испекла осетинский пирог любимому и один маленький постаралась адаптировать под ДД... уступает он конечно даже по внешнему виду
, но. как говорится, или мы худеем и не ноем, или нечего голову морочить. Я худею дальше!
. ходить, правда, в нем еще нельзя
03 июл 2016, 16:04
Отлично выглядишь
В брючках такая соблазнительная
Може больше не надо худеть? ХорошА....
03 июл 2016, 16:05
Спасатель Малибу
03 июл 2016, 16:37
apohitiya писал(а):Галюня, уже одни рэбра торчатьОтлично выглядишь
В брючках такая соблазнительная
Може больше не надо худеть? ХорошА....
Спасибо, Тонечка) вот это ж так я худею всегда, а бедрышки не хочут))) мужа когда попросила щелкнуть тоже сказал-"а что тут фотографировать? одни ребра торчат"))) я все таки постараюсь еще 3 кг скинуть. а там може попрохладнее станет, да займусь попой и спиной серьезнее. сейчас чуточку нагрузку по ходьбе увеличила+стала на 2 часа меньше спать, и спинка сразу про себя напомнила.
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 568