Mymink писал(а):
у меня закончилась пачка, вот тоже думаю "А оно мне надо?" Не первой необходимости вещь... для гузчиков мне как мертвому припарки, а для готовки вообще не вижу большого смысла
Вот и мне не особо нравится, но раз купила, то и пихаю кругом
Доброе утро, девочки!
Вес сегодня 66,6 кг- с привесиком меня, любимую
Вечером заходил "жорка", лопал все подряд (вроде и ничего запрещенного, но много!). Настроение под вечер совсем испортилось, еще и под холоднючий ливень попала, домой приехала совсем сердитая. Амуру, видно передался мой "боевой настрой" (они же все чувствуют и все понимают), гулять было невозможно- задирался ко всем подряд, дважды прям в драку полез, за что получил на орехи и был немедленно "депортирован" домой))) так что гуляли всего минут 20-30 не больше. Короче ПМС - дело серьезное, уже жду конца рабочего дня, чтоб никого не покусать)))
Купила с утра десерт творожный 0% жирности, но углеводов 13,9 и с клубникой.... ну и ладно- может хоть немножко подобрею)))
Вчера яйца смешала с греческим йогуртом и добавила немножко молотых отрубей- получилось намного нежнее и вкуснее (2 яйца,2 столовые ложки йогурта и 1 десертная отрубей), для обмакивания жидковато получилось, но я рыбу обжарила, а потом просто залила кляром и под крышкой на медленном огне довела до готовности. в любом случае лучше, чем с псилиумом)))
В общем, лапоньки, всем короткого и легкого рабочего дня, прекрасного самочувствия и отличного настроения