закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

14 июл 2016, 14:24

apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а):, пока хомячу
Разрешенную еду? Приветик! Я уже пришла с работы :smile3:

Ну, конечно, дорогая! Хорошо тебе)) м не до 6 еще работать, а потом еще 1,5 часа ехать))) :scratch_one-s_head:

14 июл 2016, 16:32

Галочка, привет!
КД пришли - значит отвесишь. Хомячишь по ДД - тоже хорошо. Главное, не абрикосы :mosking:

14 июл 2016, 16:58

Ким35 писал(а):Галочка, привет!
КД пришли - значит отвесишь. Хомячишь по ДД - тоже хорошо. Главное, не абрикосы :mosking:

Привет, Иринка! абрикосам сегодня табу :mosking: ) сегодня рыбный день у меня)))

14 июл 2016, 17:16

Рыбка - это вкусно. Я очень люблю красную, в любом виде))) И еще хоку (еще хоки называют) - белое мясо, рыба практически без костей. Но на нее у нас еще нарваться надо. Очень вкусная.

14 июл 2016, 17:21

А я сегодня сорвалась на 3 грушки :blush2: Пришла с работы -поела мяса с большим помидором(сладкий :tender: ) , потом сырниками закусила а потом еще 3 грушки :blush2: Прям не могла наесться :pardon: А сейчас аж тяжесть в желудке :dntknw: Я алкоголик? Пищевой :mosking:

14 июл 2016, 17:25

Ким35 писал(а):Рыбка - это вкусно. Я очень люблю красную, в любом виде))) И еще хоку (еще хоки называют) - белое мясо, рыба практически без костей. Но на нее у нас еще нарваться надо. Очень вкусная.

я тоже ее люблю :tender: в любом виде, но она сейчас у нас мало того, что практически не по карману :mosking: так еще и не найдешь) или соленая или льда на два пальца)))

14 июл 2016, 17:26

apohitiya писал(а):А я сегодня сорвалась на 3 грушки :blush2: Пришла с работы -поела мяса с большим помидором(сладкий :tender: ) , потом сырниками закусила а потом еще 3 грушки :blush2: Прям не могла наесться :pardon: А сейчас аж тяжесть в желудке :dntknw: Я алкоголик? Пищевой :mosking:

:mosking: да уж) ну ты ж на закрепе уже- тебе и нужно баловаться грушками)

14 июл 2016, 17:31

Galina0311 писал(а):
apohitiya писал(а):А я сегодня сорвалась на 3 грушки :blush2: Пришла с работы -поела мяса с большим помидором(сладкий :tender: ) , потом сырниками закусила а потом еще 3 грушки :blush2: Прям не могла наесться :pardon: А сейчас аж тяжесть в желудке :dntknw: Я алкоголик? Пищевой :mosking:

:mosking: да уж) ну ты ж на закрепе уже- тебе и нужно баловаться грушками)
Так я ж вроде 62 хочу :blush2:

14 июл 2016, 17:34

apohitiya писал(а):Так я ж вроде 62 хочу :blush2:

АААААААААААА, ну тогда ай-я-я-яй, Тонечка :acute: нельзя тебе грушки :mosking:

14 июл 2016, 20:36

Хорошо тебе отвесить после рыбного денька! Что, прям одну рыбу целый день? А какую?

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 568