1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 1796
20 июл 2016, 10:16
Lexie писал(а):Отек в 9кг?! ТЫ это серьезно или подшучиваешь надо мной?! Неужели такое возможно? Или это намек на то, что просто надо меньше жратушки?
Никаких шуток. Это было правда в большем весе, чем у тебя. Я за 10 дней сбросила 9 кг ( ну реально столько жира не может уйти, к тому же видела я по ногам опухшим, что отечность сошла) с 97.5 похудела до 88,5 кг. После этого скорость потери вошла в норму ( не более кило в неделю)
20 июл 2016, 10:55
А в правилах форума ж не написано, что мы можем общаться тут только про Дюкана, его диету и питание по ней. Для меня уже давно форум просто стал местом для общения единомышленников и еще я отсюда очень много полезного почерпнула, совершенно к диетам не относящегося
20 июл 2016, 11:20
20 июл 2016, 11:42
suslik47 писал(а):Оля, полностью с тобой согласна. Почти каждый из нас прошел строгого Дюкана и продемонстрировал приверженность. Дискуссия не есть вред, а наоборот - это путь к истине. Сколько людей, столько и мнений, и каждое такое мнение драгоценно.
20 июл 2016, 11:43
Цаца на Диване писал(а):приветик ,а если постоянно пить что то противоотечное ?
Там шиповник , холосас, травки какие то в аптеке купить , которые чаи![]()
Тот же магний , за которым я вчера не дошла
20 июл 2016, 11:45
black_fiancee писал(а):suslik47 писал(а):Оля, полностью с тобой согласна. Почти каждый из нас прошел строгого Дюкана и продемонстрировал приверженность. Дискуссия не есть вред, а наоборот - это путь к истине. Сколько людей, столько и мнений, и каждое такое мнение драгоценно.
Спасибо за поддержку! Это одна из тех вещей, ради которых и ходишь на форум)
20 июл 2016, 13:41
... если пью Коктель (не дома) , то два..... на одном не остановлюсь...... поэтому это очень редко.
20 июл 2016, 14:21
effi писал(а):Про алкаголь.
о вине и пиве.
(Я уж запуталась в дневниках)
А это недостижимо сейчас.
20 июл 2016, 15:08
истина в том, как человек подходит к выпивке. По мне уж не пьешь, не пей, ломак не люблю, страшных трезвенников тоже. И не люблю когда лишку- и уже не надо, а лезет. Но сама бывала, сама знаю, что говорить. Поэтому всё надо в меру. И уж если выпил, не жри себя изнутри, получи удовольствие. Это не свинью с майонезом и хлебом сожрать и жареной картошечкой на сале!
20 июл 2016, 15:16
Надюшка писал(а):Хм продолжая про поиски истины...............- вся истина в вине???????????Неистина в том, как человек подходит к выпивке. По мне уж не пьешь, не пей, ломак не люблю, страшных трезвенников тоже. И не люблю когда лишку- и уже не надо, а лезет. Но сама бывала, сама знаю, что говорить. Поэтому всё надо в меру. И уж если выпил, не жри себя изнутри, получи удовольствие. Это не свинью с майонезом и хлебом сожрать и жареной картошечкой на сале!
я за ответственную дегустацию
1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 1796