закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

27 июл 2016, 14:59

я вот этого совсем не понимаю... работа работой, но личная жизнь должна быть неприкосновенна :mosking:

27 июл 2016, 15:08

у меня на предыдущей работе так было - хоть потоп а я в отпуске - а на этой как то по другому, что иногда прям раздражает. никто не хочет вникать только видят зарплату других.

27 июл 2016, 15:12

natasha.ngk писал(а):у меня на предыдущей работе так было - хоть потоп а я в отпуске - а на этой как то по другому, что иногда прям раздражает. никто не хочет вникать только видят зарплату других.

это от людей зависит, а не от работы :pardon:

27 июл 2016, 15:16

да ты права, работа мне нравится, а вот коллектив, ну думаю скоро уйдут, немножко потерпеть осталось - уже глубокие пенсионерки, а которые останутся классные девчонки, тогда и жизнь наладится

27 июл 2016, 15:18

Может действительно телефон отключать? А включать только когда тебе он требуется

27 июл 2016, 15:23

Mymink писал(а):Может действительно телефон отключать? А включать только когда тебе он требуется

да нет Лиль, не получится, потому что могут позвонить такие люди которым отказать не могу в силу их уважения.

27 июл 2016, 20:34

какие классные собачки :good: :Rose:
а если еще один номер завести ? Для уважаемых людей :mosking:

28 июл 2016, 08:33

осталось 7 дней :wink3: вот, что должно радовать, остальные проблемы будем решать по мере их поступления!

28 июл 2016, 08:48

ужасы какие оО мне если в выходной кто позвонит я убить готова. уже знают и не трогают - пишут в вайбер.

28 июл 2016, 12:20

Цаца на Диване писал(а):какие классные собачки :good: :Rose:
а если еще один номер завести ? Для уважаемых людей :mosking:

как вариант можно, но уже как то за 13 лет работы привыкла, и сейчас начальство сменилось (в лучшую сторону) и как то тоже не приветствует, а старые коллеги еще не привыкли поэтому и стараюсь на перед все переделать.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 142