закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мой идеальный путь или путь к идеалу))
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:35 

roonya писал(а):
решила залить свою фото ДО в любимой асане))

Ой, как красиво и вероятно ооочень сложно ,что возводит красоту просто до заоблачных высот . Дорогая (питерская !!!!)девушка, мне тут вопросики про йогу подкинули, а я в ней ничего не понимаю, можно сюда эту даму переориентировать , а ? А нас , научить-рассказать - как ТАКОЕ вообще получается и как так "сделать" руки ? У меня и обычные отжимания от пола не получаются,привыкла гантелями махать, а их толк явно в другое место ...сползает :mosking:
Десерт - чудо. Сама себе подобное делаю,тк у нас все ВАШИ ,наши вообще-то, уткеровские пудинги ...уже С САХАРОМ продаются (!!!) :cry: Имбирь в еду почему-то добавлять все еще боюсь - уж слишком он по вкусу силен, боюсь переложить, но зато чай..... Это литрами и только с ним, свежеВнатертым :drinks:
Пошла читать дневник с начала - "НАШИ в городе" :laugh3: (скучаю по Питеру)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:07 

ezther писал(а):
roonya писал(а):
решила залить свою фото ДО в любимой асане))

Ой, как красиво и вероятно ооочень сложно ,что возводит красоту просто до заоблачных высот . Дорогая (питерская !!!!)девушка, мне тут вопросики про йогу подкинули, а я в ней ничего не понимаю, можно сюда эту даму переориентировать , а ? А нас , научить-рассказать - как ТАКОЕ вообще получается и как так "сделать" руки ? У меня и обычные отжимания от пола не получаются,привыкла гантелями махать, а их толк явно в другое место ...сползает :mosking:
Десерт - чудо. Сама себе подобное делаю,тк у нас все ВАШИ ,наши вообще-то, уткеровские пудинги ...уже С САХАРОМ продаются (!!!) :cry: Имбирь в еду почему-то добавлять все еще боюсь - уж слишком он по вкусу силен, боюсь переложить, но зато чай..... Это литрами и только с ним, свежеВнатертым :drinks:
Пошла читать дневник с начала - "НАШИ в городе" :laugh3: (скучаю по Питеру)

Привет, ezther!
на самом деле, это не так сложно как кажется)) но у каждого свои предрасположенности, кто-то чуть ли не с первого раз садится без проблем в лотос, а я вот с сентября занимаюсь ( около 2х раз в неделю) и пока толком в него сесть не могу, а кто-то со второго-третьего раза выполняет этот баланс на руках. У меня просто изначально спортивная фигура и сильные руки, хотя подтягиваться на турнике я до сих пор не могу) один раз в прыжке) а по поводу вопросиков по йоге - направляй, конечно, с радостью отвечу на что смогу)

а чтобы научиться так делать, надо сначала просто поотжиматься, руки покачать, а главное кистями покрутить, делать полные обороты кистями в кулаке. Эта асана укрепляет кисти рук, ну и пресс надо немного подкачать, потому что в этой асане еще и он задействован. Что касается кистей, то они в нашей обычной жизни почти нигде не участвуют, ну...только если когда сумки тяжелые несем) есть упрощенный вариант этой асаны ( баланса на руках) - бакасана, так она у новичков со второго раза запросто получается. Фотографию прикрепляю.
Еще очень полезны балансы на ногах, особенно тем, у кого часто подворачиваются ноги, так как в балансах щиколотки и голени сильно напрягаются, соостветсвенно тренируются..и спустя какое-то время, если вы подвернете ногу, то ничего не растянете..это о практической пользе йоги))
я в пудинге изучила состав, и там только кукурузный крахмал и какао))
хотя у меня есть и отдельно какао и кукур.крахмал))
а имбиря не надо бояться, в выпечке он самое то)) 1/2 чайной ложки вполне достаточно для вкуса на такое количество) да, надо начать добавлять его в чай))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:11 

Так... дневник изучила.
Не надо так сильно бояться 0%творога(в обезжиренность рыночного не верю) и вообще его исключать - есть по утрам с брауни- отличный заряжающий( какаВа :laugh3: ) завтрак+потом всегда есть отговорка- СЛАДКОЕ-вкусное я уже сьела и ЗАВТРА снова сьем.
Не вижу рационов БО дней. В них надо активнее есть ОВОЩИ , как капуста-морковь-свекла . Все это, вместе натертое и есть чудный салат "Метелка", кот выметает из кишечника УСЕ. там завалявшееся. Заправить уксусом и парой ПАР разрешенных капель масла (морковь без него не работает). Шпинатик можно иногда покушать и даже рулетики мясные с ним поделать,те как бы овощ уже и внутри,те его и не видно,но опять - польза кишечнику.
В холода хорош супчик типа наших щей, из диеты БОННСКИЙ СУП (там весь умысел в добавлении палок сельдерея).
Йога - отлично, но вероятно надо добавить и что-то еще ..., если есть силы-время. Вес теряется небольшой и все лишние нагрузки будут уместны.
Общий совет - поменьше "бакалеи" во второй половине дня, не есть на ночь и трудиться над пустотой кишечника. :mosking: И витамины !!!!! Зима все же , а мы без фруктов. Те принимать и хороший комплекс(+пивные дрожжи и рыбий жир) и баловать себя разноцветными перчиками, брокколи...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:20 

Мда... на фото что-то запредельное... Сразу захотелось похудеть кило так...на 20 :laugh3:
Я как-то больше склонна к мазохистическим видам фитнеса - те легла на матик и пошла по 100-200 раз твердить одно движение . Нашла сбее комплекс Сильвии Визенберг именно с такими упрами на пресс-ноги и вот... РАДУЮ себя гонкой за ней. Проблема в том. что йогу надо осознавать... А мне с головой и так не справиться :girl_crazy: ,те забиваю поток мыслей аудиокнигоами , а вот ноги-руки пусть чего-то там заодно и помашут :training1:
Такой склад психики +мне нравится спокойные качалки с двд-тренершами.
Спасибо за отзыв. Интересующейся девушке ссылку на твой дневник дала - может она и зайдет. Ее питьевой режим и запрет на прием душа,и подскоки веса после йоги особо интересовали.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:40 

ezther писал(а):
Так... дневник изучила.
Не надо так сильно бояться 0%творога(в обезжиренность рыночного не верю) и вообще его исключать - есть по утрам с брауни- отличный заряжающий( какаВа :laugh3: ) завтрак+потом всегда есть отговорка- СЛАДКОЕ-вкусное я уже сьела и ЗАВТРА снова сьем.
Не вижу рационов БО дней. В них надо активнее есть ОВОЩИ , как капуста-морковь-свекла . Все это, вместе натертое и есть чудный салат "Метелка", кот выметает из кишечника УСЕ. там завалявшееся. Заправить уксусом и парой ПАР разрешенных капель масла (морковь без него не работает). Шпинатик можно иногда покушать и даже рулетики мясные с ним поделать,те как бы овощ уже и внутри,те его и не видно,но опять - польза кишечнику.
В холода хорош супчик типа наших щей, из диеты БОННСКИЙ СУП (там весь умысел в добавлении палок сельдерея).
Йога - отлично, но вероятно надо добавить и что-то еще ..., если есть силы-время. Вес теряется небольшой и все лишние нагрузки будут уместны.
Общий совет - поменьше "бакалеи" во второй половине дня, не есть на ночь и трудиться над пустотой кишечника. :mosking: И витамины !!!!! Зима все же , а мы без фруктов. Те принимать и хороший комплекс(+пивные дрожжи и рыбий жир) и баловать себя разноцветными перчиками, брокколи...

по поводу творога, я первую неделю вообще покупной с рынка ела..и думаю, он многое держал. Плюс антидпрессант, у которого побочка - повышенный аппетит и увеличение массы тела. С этим еще тяжелее все идет, но меня радует что процесс все-таки идет, пускай медленно, по чуть-чуть, но вес движется вниз, и пускай 2 кг.в месяц, за три месяца круиза похудею на 6 кило и буду довольна, кожа заодно будет постепенно востанавливаться, подтягиваться. А диета меня, в принципе, не напрягает) стала больше сладкого и мучного есть, чем ела до этого, без крахмалосодержащих могу долгое время, а на фрукты особенно не тянет. Может, потому что пью витамины, почти с первого дня. Пью Компливит ( их многие хвалят) и колю себе B2, B12,B6. Мой муж, который по утрам ест овсянку на жирном молоке и фрукты постоянно, только ужинает вместе со мной, белком с овощами, позуде за это время почти на 4 кг. Но мужчины вообще быстрее сбрасывают вес))

Что касается другого спорта помимо йоги, то я как раз не люблю эти монотонные силовые упражения, и мне это не доставляет удовольствия, люблю плавать очень, в прошлом году два раза в неделю ходила в бассейн, проплывала по 700-800 метров и была довольна) сейчас холода, и надеюсь, когда потеплее станет, начну ходить и в бассейн. И по поводу йоги, я занимаюсь ей скорее не ради физических нагрузок, а того результата, и даже не результата, а самого процесса..мне нравится то, что мне дает йога в эмоциональном и психологическом плане. Мне нравится выполнять асаны, потому что на это время ты концентрируешься на трех-четырех местах своего тела одновременно,и никакие другие мысли тебе не лезут в голову.. то есть полтора часа, пока идет практика, твой мозг отдыхает от тревог, забот сомнений...а когда видишь первые результаты вообще воодущевляет..и потом, когда не походишь недельку, чувствуешь как тебе этого не хватает, не хватает той физической легкости и эмоционального спокойствия, которая дает тебе йога... я еще в самом начале, и только учусь, но я рада даже тому, что имею сейчас..и верю что чем дальше, тем счастливее, выносливее и спокойнее я буду))

сегодня мне рассказали про хороший суп-пюре из шпината, попробую сделать, потому что как-то пропускала все это мимо ушей.. в плане мебели, особенно после БО дней ( я ем листья салата, цветную капусту, помидоры, огурцы) у меня она выходит без особых проблем. Я перешла на БО/ЧБ день и стала диета переносится намного легче)) я не тороплюсь за результатом, я просто медленно иду к своей цели))
обязательно попробую боннский суп)) спасибо за совет))
я теперь повадилась суфле делать из курицы, индейки, печени)) очень нежно и вкусно, прямо в восторге))) даже холодным ем и радуюсь) мне кажется я стала разнообразней питаться с этой диетой, чем питалась раньше))

и кстати, ну и вопросики у этой девушки))) я думаю, она куда продвинутее меня в йоге)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:59 

Молодец ! Тебе йога для головы в помщь, а мне ...русские книги :laugh3:
Суфле мясные - хороший выход из нашей протеиновой жизни. Я в них еще и кроме овощей тофу добавяю, как бы порцию увеличивая + о его пользе столько понаписано... Я-лентяйка, те готовлю сразу аааагромную порцию (500гр фарша+столько же добавок), пеку в 2х формах "рулетики" и скалдирую, ка кдевочки творожную запеканку и жую это хоть весь день. Вроде однообразно, но если разобрать по ингридиентам :Yahoo!:
Терпения нам всем - уйдут холода и ПРИДУТ долгожданные отвесы +весеннее солнце !!!! :party:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:08 

Рунечка, вот это ты спортсвумен!!!!!!!!!!!!!В восторге :tender: !!!!!!!!!!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:54 

а я вот не знаю, где это тофу продается и как оно выглядит или называется. В каком отделе смотреть? И там пярмо так и написано - тофу? мне нигде на глаза не попадалось..

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:55 

Holly, спасибо за комплимент, но я только учусь)))

Ezther, сейчас тоже почитаю твой дневничок))) тем более ты же питерская))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:36 

тук-тук-тук.Можно к вам :sorry: ?! прошу помощи и совета :blush2: ! Начала заниматься йогой. Решила 3 раза схожу по 1 разу в неделю чтобы мышцы вспомнили что они вообще есть и сколько их. А со следующей недели решила увеличить до 2-х раз. Посоветуй пожалуйста когда лучше заниматься утром или вечером? На неделе у меня получится вечером часов в 7 после работы, а в субботу я могу ходить с утра в 12 (ну чтобы позавтракать и 2 часа прошло до йоги)... или лучше раньше ходить? а если лучше по утрам, то тогда у меня получится только в субботу+воскресенье... :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа