закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

09 авг 2016, 11:54

Svlana78 писал(а):
Аля2405 писал(а):Светик, привет.
С возвращением, удачной атаки.
Я так поняла, что набрала то ты немного, так что все будет хорошо.

Ураааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сашулик, я так рада тебя слышать (видеть), читать :Bravo:
Ну как ты, как твои мальчишки, как вообще твои дела?

Дела идут, мальчишки растут, вот скоро опять учебный год начнется, готовлюсь морально :cry:
Разожралась малек, надеюсь, что потихоньку скину)))
Так что, буду периодически к тебе заходить, следить за твоими успехами и вдохновляться :yes4:

09 авг 2016, 11:56

Светик, красное солнышко вернулся! Обалдеть, год пролетел... аж не верится... Рада тебя видеть очень и очень! С тобой как-то более позитивно жизнь идет, однозначно. Сколько ты кгшек набрала? Эх... лучше бы просто поболтать вернулась, а не по поводу жирка. Ну да ладно, скинешь, какие твои годы? Я тоже за 3 дня атаки, а то и два... раз ты за первый день столько слила водички. С отличным стартом тебя! Кстати я тоже со вчерашнего дня на чередовании... правда я не на долго. Может на недельку всего... просто мужа поддержать
Булочки у тебя как обычно обалденные! С покупным хлебушком я бы поставила эксперимент... а вдруг ты и с ним хорошо будешь скидывать... правда же и в отрубях полно углей, а тут не возиться...

09 авг 2016, 13:16

Ура! Светиковы плюшки))) Отвесила, так отвесила, всем пример))) :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: На стабилизации покупной поешь, чуть-чуть потерпеть)) Как дети, сОбак, муж?

09 авг 2016, 13:31

Свееееет, не сравнивай 100 г отрубей и 100 г хлеба. В 100 г твоего "своего" хлеба отнюдь не 100 г сухого вещества!

09 авг 2016, 13:47

Светочка, я с ответным визитом! Уверена, что ты со всеми мелкими проблемками в виде привесиков быстренько справишься, тем более, что такая группа поддержки!!! почитала последние странички- прям душа радуется- как тепло и хорошо в домике!

09 авг 2016, 13:51

rin03 писал(а):Свееееет, не сравнивай 100 г отрубей и 100 г хлеба. В 100 г твоего "своего" хлеба отнюдь не 100 г сухого вещества!

Неее, котик, эт я так, спросила...а так сегодня кашка из отрубей и усе :victory: ХлубУшек вскормлю мужу :mosking:
Я же готовилась еще на выходных :mosking: на мангале сделала курогрудь, скумбрию и бЯдро индюшачее (оно без косточки было)...вкусняяятина, скажу я вам. Не такое сухое, мягонькое и сочное....вот чем я люблю лето, что многое, можно сделать на мангале (ну при условии, что есть дача :blush2: ). Так что я во всеоружии вступила на тропу Атаки :mosking:
Аля2405 писал(а):Дела идут, мальчишки растут, вот скоро опять учебный год начнется, готовлюсь морально

Ой, школа, для меня больная тема....у меня два выпускника будет...старший - 9-ый класс, младший - 4-ый :heat: Ух и нервотрепки то будет :black_eye:
Mymink писал(а):Сколько ты кгшек набрала?

Лилеша, набрала почти 9 кг, но я не расстраиваюсь....оторвалась и отдохнула...ну теперь и поработать над собой надо :Implication:
YaOlya писал(а):Ура! Светиковы плюшки))) Отвесила, так отвесила, всем пример))) :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: На стабилизации покупной поешь, чуть-чуть потерпеть)) Как дети, сОбак, муж?

Спасибо, Лисенок :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Дети отрываются последние денечки...муж уже тоже вышел на работу, ну а сОбак скучает по морю :mosking: ему так понравилось плавать, что на даче с озера не вылазит пока не накупается до дрожи в лапах :girl_haha:

09 авг 2016, 13:54

Galina0311 писал(а):тем более, что такая группа поддержки!!!

Галчонок, забегай почаще.....честно скажу, если бы не девульки-красотульки я бы не достигла таких результатов. Такой поддержки, как здесь, нигде не найти!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks:

09 авг 2016, 13:58

Svlana78 писал(а):
Galina0311 писал(а):тем более, что такая группа поддержки!!!

Галчонок, забегай почаще.....честно скажу, если бы не девульки-красотульки я бы не достигла таких результатов. Такой поддержки, как здесь, нигде не найти!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks:

Это я уже поняла и прочувствовала- прям живу тут уже :mosking: и время так быстро и не заметно пролетело. Так что я тут, мне тут нравится.

09 авг 2016, 14:05

Лилеша, набрала почти 9 кг, но я не расстраиваюсь....оторвалась и отдохнула...ну теперь и поработать над собой надо
прилично набрала... как смогла только? :blush2: Ну да ладно, дорожка проложена, считай 2 кг уже скинула и остальное улетит потихоньку :friends:

09 авг 2016, 14:20

Mymink писал(а):прилично набрала... как смогла только?

:taunt: Лилеш, ну набрать это не убрать....с этим я за пол года справилась :girl_haha:

Ответить

1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 710