закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

12 авг 2016, 12:35

да уж, раньше было цена - качество, а теперь не угадаешь.

12 авг 2016, 12:40

та и фиг с ней с той техникой) новую купим! было бы здоровье, девочки- остальное все такая ерунда! уже прям скоро обед и время работает на меня) :mosking: уже прям хочу-хочу домой, еще и сынулька позвонил, что в гости заскочит, так теперь домой хочу еще больше)

12 авг 2016, 12:43

ну да, скоро обед... надо попу от стула отрывать и идти обед готовить, блин :mosking:

12 авг 2016, 12:47

Вот нашла прошлогоднюю фотку с сыном или уже позапрошлогоднюю(((( :cry: вот ведь время летит)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2016, 12:49

красивый у тебя сынулька! :Bravo:

12 авг 2016, 12:51

Mymink писал(а):красивый у тебя сынулька! :Bravo:

Спасибо, Лиличка! Но на меня ни капельки не похож, ну вот нигде ни граммулички :mosking: , ну и ладно! я все равно сильнее бы любить его не смогла бы. :girl_pinkglassesf:

12 авг 2016, 12:56

похож/не похож совсем не важно - лишь бы близкий и родной

12 авг 2016, 12:57

очень красивый мальчик. а я уже пообедала, а еще со своим любимым поругалась, приехал с работы не в настроении, предложила жаркое (вчера готовила и ему все нравилось) так сказал что мою гадость не хочет видители ему плохо с него, ну я и не стала замарачиваться, не хочешь не ешь. вообще последнее время с едой задолбал, 24 года все вкусно было, потому что до меня слаще молочного супа и кильки с пюре не ел, а теперь гурман стал. так еще и мой полдничный кефир выпил, вот теперь думать что на полдник. ну эт я так Галюнь, не обращай внимания, просто разозлилась.

12 авг 2016, 13:03

Действительно - красавец парень! И ты красавица!

12 авг 2016, 13:06

natasha.ngk писал(а):очень красивый мальчик. а я уже пообедала, а еще со своим любимым поругалась, приехал с работы не в настроении, предложила жаркое (вчера готовила и ему все нравилось) так сказал что мою гадость не хочет видители ему плохо с него, ну я и не стала замарачиваться, не хочешь не ешь. вообще последнее время с едой задолбал, 24 года все вкусно было, потому что до меня слаще молочного супа и кильки с пюре не ел, а теперь гурман стал. так еще и мой полдничный кефир выпил, вот теперь думать что на полдник. ну эт я так Галюнь, не обращай внимания, просто разозлилась.

Пасиб, Натуль) забей и не расстраивайся, мой тоже вчера не в настроении пришел, суп в унитаз вылил- пересоленный))) но варил-то сам, потому как я все время недосаливаю :mosking: :mosking: :mosking: в общем тоже надо филосовски относиться) бывает) а кефирчик -да, тут попадос)

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 568