закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

11 авг 2016, 01:06

Приветики!Ну вот, сегодня опять порадовал хороший отвесик в 600 г :Yahoo!: на душе сразу становится радостно и легко :dance4: сегодня опять весь день провели на пляже, так у меня одна нога так сгорела :girl_impossible: не усмотрела...хотя пекло конкретно.
Mymink писал(а): Всю жизнь расстраиваешься когда приходят КД, и только потом с возрастом ждешь их с нетерпением :mosking:

Это точно :mosking:

11 авг 2016, 01:08

Сегодня ты меня опередила на 400 гр
Поздравляю :Bravo:

11 авг 2016, 01:12

Figurka писал(а):Сегодня ты меня опередила на 400 гр
Поздравляю :Bravo:

Спасибо! Давай догоняй :derisive: Я постою, подожду тебя :friends:

11 авг 2016, 01:18

Ага, бегу :girl_witch: завтра отчитаюсь :ok:

11 авг 2016, 10:23

с отвесищем! У меня наоборот +300, хотя я очень скромно на этой неделе питаюсь, почти чистый БО. Ну да ладно, переживем.
С солнышком ты поосторожнее. Коже не очень на пользу. Хотя я тут на Дунае на днях смотрела на загорелых тетенек без лифчиков и подумала, что может я зря не загораю... все же ровный загар очень украшает. А у меня только руки, да и то с верхней стороны

12 авг 2016, 02:13

Всем привет!
Сегодня я стою... ну да ладно, потому что завтра скорее всего привес будет :scratch_one-s_head: весь день что то пихаю в себя, а все потому что не пообедала как следует , а потом голод давал о себе знать. А так как были опять на пляже, то ничего не оставалось,как покупать детям разную каку и самой питаться тем же :girl_sigh:
Зато у меня радость , наконец то муж решился поставить нам и детям в спальные кондиционеры :Yahoo!: я уже и не надеялась, так он их боится почему то :no: а страдаем я и дети :beee: но теперь хоть можно спать спокойно, в нормальной комнате, а не в духовке :heat:
Mymink писал(а):
С солнышком ты поосторожнее. Коже не очень на пользу.

Да,Лилечка, я их солнце очень боюсь, такое оно сильное.Я всегда сгораю даже под навесом, но обычно закрываю все что можно, а вчера недосмотрела.Сегодня вроде не так жарко было, как вчера.А завтра обещают 35 :girl_impossible: так что придется видимо опять детей на пляж везти.Наш лабрик сегодня два раза плыл за мной в волнах, пытаясь вытащить меня на берег :mosking: видимо думал,что я тону :girl_haha:

12 авг 2016, 11:45

Ой, лабрик так тебя и потопить мог, если бы догнал :mosking: Помощник мамин :mosking: Блин, как же классно иметь возможность вот так поплавать когда хочется :party:

13 авг 2016, 00:53

Ага, на море классно, поздравляю с кондеями. :good:

13 авг 2016, 03:37

Приветики всем! У меня сегодня предсказуемый привес в 300 г, но ничего, сегодня много плавала и мало ела,поэтому надеюсь быстро все сольется .
Mymink писал(а):Ой, лабрик так тебя и потопить мог, если бы догнал :mosking: Помощник мамин :mosking:

Ой,он так и делает ...лезет мне на руки,но я его сразу разворачиваю обратно к берегу,чтобы он плыл на берег.
Figurka писал(а):Ага, на море классно, поздравляю с кондеями.

Спасибо! :air_kiss: Сегодня вода прям как парное молоко была,особенно вечером :Bravo: наплавались все, прям получили море удовольствия.

13 авг 2016, 11:08

Хорошего дня, Любочка! Нагуляться, наплаваться и вообще хороших выходных! И фоточек для нас свеженьких давай выкладывай! :Bravo:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 287