Ким35 писал(а):
Галочка, у меня погружной Бош с чашей, насадкой венчик (для взбивания белков самое оно), и еще чаша с измельчителем. Мне очень нравится. И еще есть старый комбайн - бандура цельная, стоит колом. Достаю только драники тереть на нем. Но хочу новый какой комбайн, тоже Бош может быть. Но они дорогущие, заразы... Мне бы терок несколько, да мясорубка с дисками, а не с ножами.. и для замеса теста чего...

Короче, для всего - авось пригодится

Ириш, для теста у меня хлебопечка есть- если надо и замесит отдельно и испечет сама, старенькая тоже, но тьфу-тьфу работает, мясорубку, надеюсь, отремонтируют

, но там терок нет, а докупать отдельно.... вот уже половина стоимости этого блендера, если миксер обычный купить (типа того, что сгорел) это еще четверть стоимости... в общем- я ж по натуре-то линивая- мне чем больше он работы за меня сделает- тем мне лучше) а мыть... пусть посудомойка моет, ее ж я тоже не зря покупала

ну вот как-то так

но я все равно продолжаю слушать. девочки, если есть соображения- выкладывайте, сегодня я за ним не пойду...и завтра тоже

мне созреть еще надо)