2 недели, полет нормальный. Не грешу, почти не ем допов, особо не замечаю дюету вообще (благо проработок в кафе нет). Настроение и состояние - на твердую тройку, но вряд ли сие можно соотносить с питанием - просто все не в кайф.
Собственно, как решила не ехать в Крым (хотя звали, ой как звали!) - так настроение и упало. Почему не еду? - из-за кафе, которое по-прежнему пока не работает и х.з., когда стартует.
Вообще планы двинуть на дачу - ибо пора собирать грибы (с 1-го, это новолуние). На даче тоже, понятно, будет нервотрепка - спасибо горячо любимым родственникам (эти чмори вновь поставили незаконно разделенные участки на кадастр, с которого я в прошлом году с таким трудом и затратами их снимала).
Легко сказать - не обращай внимания! Ха, колодец и калитка на их "половине", приходится постоянно спрашивать разрешения... Мерзость!
Сейчас я снижаю дозу моего лекарства, и мне бы лучше пожить в условиях эмоционального вакуума, да только где его взять!!!
Мультю опробовала (делала час назад капусту романеско на пару). Сначала попахла маленько, но потом запах прошел. С капустой она угадала время. А с остальными овощами, думаю, придется подбирать методом тыка и "ознакомительной" порчи продуктов