закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 сен 2016, 21:00

Ну ты гигант. Хорошо отпуск начала :mosking:
Я как раз раздумываю над вопросом делать ли тюль в гостиной. У меня там тоже большое окно, но хоть одно :mosking: второе в стене напротив, но там уже зона кухни и там по любому ни каких тюлей не будет

01 сен 2016, 21:08

Mymink писал(а):Ну ты гигант. Хорошо отпуск начала :mosking:
Я как раз раздумываю над вопросом делать ли тюль в гостиной. У меня там тоже большое окно, но хоть одно :mosking: второе в стене напротив, но там уже зона кухни и там по любому ни каких тюлей не будет
Лилик, если и делать, то что- нибудь воздушное и легкое) учитывай мой опыт :-) а если еще и потолки высокие, ууу даже со стремянкой и моими 174 см это мрак) я ее 2 раза в год только стираю, на больше я не способна) и то неделю себя уговариваю (почти плачу) :-)

01 сен 2016, 21:46

у меня раньше тоже страсть была, два окна больших рядом и стена 6 метров, вот во всю стену шторы с ламбрекеном и тюль. Спасибо коту, сиганул на окно и прорвал тюль, пришлось на две перерезать, потом еще разок. а потом как-то сняла ламбрекен постирать и больше не повесила, как то без него воздуха больше. да и вообще уже как то этот пылесборник надоел.

02 сен 2016, 08:05

natasha.ngk писал(а):у меня раньше тоже страсть была, два окна больших рядом и стена 6 метров, вот во всю стену шторы с ламбрекеном и тюль. Спасибо коту, сиганул на окно и прорвал тюль, пришлось на две перерезать, потом еще разок. а потом как-то сняла ламбрекен постирать и больше не повесила, как то без него воздуха больше. да и вообще уже как то этот пылесборник надоел.

ой. согласна) скоро и у меня так будет :mosking:

02 сен 2016, 08:07

Всем доброе утро! вес 63,8) отвеса нет, даже привес- так что силовые тренировки мне противопказаны :mosking:
сегодня уезжаю. буду стараться заглядывать. но все в руках сотовой связи, как говорится))) Всех с пятницей и хороших выходных!

02 сен 2016, 08:11

Галочка, хорошо тебе отдохнуть! :good:

02 сен 2016, 08:28

Victoria88 писал(а):Галочка, хорошо тебе отдохнуть! :good:

пасиб, Викуль :Rose:

02 сен 2016, 08:36

Привет, Галочка! Почитала про твои подвиги - вот это ты отдохнула в первый отпускной день! :wink3:
Удачных тебе каникул и отдохни хорошенько! :yes4:

02 сен 2016, 08:46

kira39 писал(а):Привет, Галочка! Почитала про твои подвиги - вот это ты отдохнула в первый отпускной день! :wink3:
Удачных тебе каникул и отдохни хорошенько! :yes4:

:mosking: да, Кирочка, сама в шоке :mosking: сегодня еще в жек, в банк и достирать, что не успела вчера, и тогда уже отдыхать :mosking: пасибочки большое! и тебе не уставать и отвешивать как положено!

02 сен 2016, 09:00

Галчёнок - отдыхай!!!! :friends:
Возвращайся довольной и счастливой :Rose:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 568