закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 79

Re: Возвращение...Худею со 140...

14 сен 2016, 11:51

Очень аппетитно, надо тоже такую завтра сделать. Я еще люблю на тушеных помидорах.

16 сен 2016, 13:36

Привет! :smile3:

Сегодня вес 132, наконец-то сдвинулся!

Злая_Фея писал(а):Спасибо за рецепт хлеба. Сделала бутики с ветчиной и сыром-вкуснотааа. Буду пробовать разные варианты, с отрубями и без))).
А ты десерты какие готовишь?

Десерты я что-то никакие не готовлю уже месяц точно. Пью кофе с сиропом без сахара, иногда ем творог тоже с сиропом и нормально мне. У меня вобще наступил такой блаженный период, что нет тяги ни к чему. Стараюсь, конечно, готовить повкуснее и поразнообразнее, но из разрешенных продуктов, на сладкое и выпечку почти не тянет. Бывает, что захочется жареной картошечки или пирогов, но гоню от себя такие крамольные мысли. :mosking:

16 сен 2016, 20:24

Оля, если хочется жареной картошечки, пожарь себе тыкву такими же ломтиками на ложке подсолнечного ароматного масла с большим количеством лука и черным перцем, очень вкусно и очень похоже на картошку.
Забыла добавить. Беляши я вчера делала. Ничем не отличаются от мучного теста. Рецепт сегодня у себя выложила. Очень вкусные, муж сейчас доел и на завтра еще заказал.

16 сен 2016, 21:07

Larisakisa писал(а):Оля, если хочется жареной картошечки, пожарь себе тыкву такими же ломтиками на ложке подсолнечного ароматного масла с большим количеством лука и черным перцем, очень вкусно и очень похоже на картошку.
Забыла добавить. Беляши я вчера делала. Ничем не отличаются от мучного теста. Рецепт сегодня у себя выложила. Очень вкусные, муж сейчас доел и на завтра еще заказал.

Лариса, привет! У меня такой организм, что раздразню его пищей, похожей на запрещенную, а он мне потом отомстит непреодолимой тягой к срыву. Так что уж пусть ест, что дают, нечего разбалываться! :mosking:

16 сен 2016, 21:55

А у меня наоборот, от отсутстия вкусняшек может срыв произойти. А так я уже 11 месяцев на дюкане, и пироои пеку и торты и конфеиы делаю. Поэтому другое питание и не хочу, очень нравится и мне и мужу. Фруктов правда не хватает и арбузов.... :cry:

17 сен 2016, 16:13

Larisakisa писал(а):А у меня наоборот, от отсутстия вкусняшек может срыв произойти. А так я уже 11 месяцев на дюкане, и пироои пеку и торты и конфеиы делаю. Поэтому другое питание и не хочу, очень нравится и мне и мужу. Фруктов правда не хватает и арбузов.... :cry:

Я тоже привыкла уже, но детям и мужу готовлю обычную еду. Они тоже уже привыкли, что я ем отдельно приготовленную еду, иногда у меня пробуют, но не всегда им нравится.
Фрукты мне тоже иногда хочется, хотя я никогда их особо и не любила.

19 сен 2016, 16:05

Приветик всем! :smile3:

Сегодня наконец-то взвесилась, вес 131,6. Минус 400гр. Маловато, но все же прогресс. :yes4:
У нас начался период холодрыги, хочется сидеть в кресле с книжкой, завернувшись в плед, и есть много вкусной калорийной еды. Что я и делаю... Надеюсь, что период дождей скоро закончится...

21 сен 2016, 10:38

Привет всем! :smile3:

Вес все такой же, но пишу все равно, чтобы отметиться и дать знать о себе, что не бросила я это трудное дело похудения. :no:

По питанию вчера был небольшой срывчик, но как бы запланированный, так что сегодня я опять в строю.
На обед буду запекать фаршированный баклажан по одному интересному рецептику (но не совсем по дюкану), так что вся в предвкушении, как получится. Давно бакалажаны не ела, а тут так захотелось.
Принимаю витаминки время от времени: витамин С и магнезиум с калием для мышц.

21 сен 2016, 10:43

Олечка, привет. :smile3: Рада, что ты с нами. Расскажи потом, как баклажаны получились. У нас в Подмосковье тоже промозгло и противно. На улице холод, как в октябре. И я тоже мечтаю о диванчике и пледике.

25 сен 2016, 21:22

Приветик всем! :smile3:

Сегодня у меня вес 130,2, что меня очень порадовало. Не зря стараюсь. :yes4: МЯчта была к 1 октября весить меньше 130, так что, надеюсь, так и будет! И пойдем дальше, к 120!

Ириска-киска писал(а):Олечка, привет. :smile3: Рада, что ты с нами. Расскажи потом, как баклажаны получились. У нас в Подмосковье тоже промозгло и противно. На улице холод, как в октябре. И я тоже мечтаю о диванчике и пледике.

Ира, приветик! Баклажан получился очень вкусным!

Изображение

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 79