Пурум-пум пум) Я тут, немножко пропала - звиняйте
Зато таки повысила гемоглобин на 7 единиц, залечила пару зубов, нагуляла за сентябрь 200км иии.. все. Замерзла. Конец прогулкам( Ненавижу холод.
Я даже ни разу не нарушила ничего, если не учитывать ковыряние пальцем в упаковке плавленного сыра парня
Вес последний 64кг наблюдала на прошлой неделе, осталось немношк
Практически всегда теперь на свой 14 этаж взлетаю пешком. Ну как взлетаю - до 10 как лань, после плетусь унылой коровкой. И только если не тащу с ночной смены домой ноут - ноут на лифте, очень неудобно переть его на себе по лестнице. Бьет по ногам если через плечо, или занимает руку. Или лень
Еще начала баловаться льняным маслом вместо жирка в капсулах - 1-2 ложки пью в зависимости от других жиров в рационе. И не такое оно отвратное - мне напоминает грецкий орех в масле)
И касторка с льняным на волосы: не скажу что перестали выпадать, но не срташно и лезут сильно только при смывке этой самой смеси. И как то мне стало пофиг на них, пересталась трястись за каждую волосину. Полагаю это все лен и серотонин. Ибо до этого настроение вечно было "дайте мне ложку- я перережу себе горло". А щас норм, бегаю, улыбаюсь
и машуПланы немного поменялись: досиживаю на чередовании до 1 ноября, с 1ого прибавляю в день 50гр гречки и яблоко, с 7ого 80гр, с 14ого 100. дальше смотрю как что. И накидываю блинчики на штангу: мясо погорело жуть, попец близок к плоскости, но колени не сдаются

Но надеюсь добью их до удобоваримого состояния за октябрь. А то авось и с 60кг уйду поглощать гречку.

Морально готовюсь бегать как только потеплеет, сейчас для меня это геройский поступок сродни горению орлеанской девы.
И простите меня, заразу такую, что пропала. Какая то апатия была, ничего не хотелось писать, читать в инете. Иногда что-то просматривала, зато убила 7 книг, 4 сезона сериала и пару фильмов.