закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

05 окт 2016, 11:32

natasha.ngk писал(а):...да готовка для себя время отнимает...

И не говори, Наташ. Мой ворчит, что я целыми вечерами на кухне пропадаю. Ну да, я ж на кухне и готовлю, и мелкое белье глажу, и телек смотрю одним глазом. :mosking:

05 окт 2016, 11:38

Да Ириш, а если не готовить то быстро все приедается, поэтому надо что-то новенькое придумывать.

05 окт 2016, 11:58

а я теперь уже на двоих торбы готовлю :girl_sigh:

05 окт 2016, 12:03

Galina0311 писал(а):а я теперь уже на двоих торбы готовлю :girl_sigh:

так ты хоть одно и тоже, а я себе свое а мужу его, и то обижается что я себе еду покупаю а он бедный, разнесчастный чуть ли не на подножном корме. наверное мне завидует :mosking:

05 окт 2016, 12:12

да уж... не угодишь.... ну мне легче было, когда разное готовила - чесслово

05 окт 2016, 12:13

natasha.ngk писал(а):так ты хоть одно и тоже, а я себе свое а мужу его, и то обижается что я себе еду покупаю а он бедный, разнесчастный чуть ли не на подножном корме. наверное мне завидует :mosking:

Во, Наташ, в точку!!! :mosking: Мой тоже возмущается, что себе каждый день что-то покупаю и готовлю, а он, бедный, свиными отбивными с рисом уже второй день питается. При этом он на мою еду не покушается. Понимает, что ему мне проще приготовить и быстрее, чем себе. Заботливый мой. :smile3:

05 окт 2016, 12:14

а мой подлюка говорит что ему готовить стала не вкусно при этом уминая по 5 котлет за раз :yes4:

05 окт 2016, 12:23

natasha.ngk писал(а):а мой подлюка говорит что ему готовить стала не вкусно при этом уминая по 5 котлет за раз :yes4:

А ты ему на гарнирчик ширатаки подай, пусть поймет разницу. :mosking:

05 окт 2016, 13:53

так он говорит не надо мне гарнирчик, я так перекушу. и без ширатаки обойдется, дороговато будет

05 окт 2016, 13:56

natasha.ngk писал(а):так он говорит не надо мне гарнирчик, я так перекушу. и без ширатаки обойдется, дороговато будет

:mosking:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 142