закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

05 окт 2016, 14:10

сегодня ему обещала пельменьки, так что с работы приду и будет чем заняться :yes4:

05 окт 2016, 15:20

natasha.ngk писал(а):так он говорит не надо мне гарнирчик, я так перекушу. и без ширатаки обойдется, дороговато будет

:taunt: То есть 5 котлет это перекус? А мой домашние пельмени не оценил... Он любит какие подешевле, там бумаги больше. :mosking: А я так старалась...

05 окт 2016, 15:45

балованные они у вас :mosking: точнее у нас)))

05 окт 2016, 15:57

да уж мой покупные и нюхать не будет, вчера пряники со смородиновой начинкой ему купила , так выговорил. типа ты что состав не читаешь там добавок много :yes4:

06 окт 2016, 08:39

Всем привет!!!! Селедочка и вафельки сделали свое дело +1 кг, ну епрст, хорошо арбуз вчера гадкий оказался и я его не стала есть. Пельменей налепила - мужу, на них не соблазнюсь - не люблю я их. сегодня опять ЧБ - это в наказание. :blush2:

06 окт 2016, 09:19

natasha.ngk писал(а):Всем привет!!!! Селедочка и вафельки сделали свое дело +1 кг, ну епрст, хорошо арбуз вчера гадкий оказался и я его не стала есть. Пельменей налепила - мужу, на них не соблазнюсь - не люблю я их. сегодня опять ЧБ - это в наказание. :blush2:

вот жеж блин-блинский! ну чо ж такое-то, Натуль? чот мы с тобой на расслабоне- пора завязывать)))

06 окт 2016, 09:51

И не говори Галь!!!! Вот не идет блин похудение и хоть ты тресни!!!! Может надо переждать этот период, главное чтоб не набрать. Вот у меня худеется хорошо всегда по НГ праздников, прям Крещение и все завязываю. Вот тогда как то легко было. Я и первый раз на ДД так худела. До мая сбросила а потом на закрепе все лето и не набирала даже осенью. А сейчас наверное не сезон

06 окт 2016, 10:10

natasha.ngk писал(а):И не говори Галь!!!! Вот не идет блин похудение и хоть ты тресни!!!! Может надо переждать этот период, главное чтоб не набрать. Вот у меня худеется хорошо всегда по НГ праздников, прям Крещение и все завязываю. Вот тогда как то легко было. Я и первый раз на ДД так худела. До мая сбросила а потом на закрепе все лето и не набирала даже осенью. А сейчас наверное не сезон

вот-вот, дорогая! главное- не набрать. сейчас время такое, что все живое на зиму запасы делает, а мы ж чем хуже-то) просто переждать и не набрать- это главная задача.

06 окт 2016, 10:14

Натусик, ну не расстраивайся... :Rose: Возможно, это действительно осенняя перестройка организма так влияет. Мне тоже эффективнее худелось в первый раз, с января по апрель. Очень легко перенесла диету. Главное, не насилуй себя. От этого настроения не прибавится. Да и организм спасибо не скажет.

06 окт 2016, 10:19

Дак вот и не насилую себя, срываюсь. а вчера муж выдал, что для него стандарт веса женщины - это 91 кг. Я долго ржала почему именно 91 а не 90. :mosking:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 142