закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86

Re: На этот раз медленно, но верно

06 окт 2016, 09:48

Спасибо за рецепт, Машенька. Сегодня сделаю себе пирожок с консервой, соскучилась.

06 окт 2016, 11:41

Маша , доброе утро.
Жду отчета по Среде .

Надеюсь тебе лучше и капустные щи оказались волшебными , и ты выздоровела :yes4:

:friends: :Rose:

06 окт 2016, 12:34

Ириска-киска писал(а):Машунь, с отвесиком! :smile3: Щи супер! :good: В выходные тоже буду готовить щи на даче, с грибами. :tender: А вместо картошки я кабачок добавляю. :smile3: Выздоравливай! :Rose:

Ирочка, спасибо! :Rose: Щи - да, оказались на редкость удачными. Если бы не подписалась на средование, то не приготовила бы ибо не экспериментатор ни разу. Просто потушила бы капусту по привычке. С грибами, наверняка, будет очень вкусно.
Victoria88 писал(а):Привет! С отвесиком! Меню очень аппетитное! :good:

Вика, спасибо! :smile3:
Larisakisa писал(а):Спасибо за рецепт, Машенька. Сегодня сделаю себе пирожок с консервой, соскучилась.

Лара, не за что))) Попробуй, да... С чего у меня такие мега-отвесы после такого пирожка (позавчера -900, и я его за день не осилила) не понимаю. Не надолго, до следующего БО, но тем не менее...
effi писал(а):Маша , доброе утро.
Жду отчета по Среде .

Надеюсь тебе лучше и капустные щи оказались волшебными , и ты выздоровела :yes4:

:friends: :Rose:

Эля, я результат отправила. Извини, что задержала :Rose:
Щи, да, оказались волшебными :mosking: Обычно первое живет еще пару дней в холодильнике и потом остатки выливаются. А тут муженек мало того что ими с утра позавтракал, но и выгреб остатки в термос и на работу утащил. Удивительно...
И я почти выздоровела, сегодня уже на прогулку надо бы выбраться.

06 окт 2016, 12:40

Ты не только выздоровела , ты ещё и ПОБЕДИЛА !!!!
Молодец! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:
Поздравляю :Rose:

Иди гуляй и думай над Меню ЧБ на следующую среду :ok:

07 окт 2016, 13:38

Да, над меню на среду-ЧБ усиленно думаю :yes4: Вечером полезу в рецепты. Хочется чего-нибудь новенького (для меня новенького) и без лишних заморочек.

Сегодня БО. Вес 88,3
Завтрак - дю-блинчики
Обед - тушеные овощи с мясом. Тут будет небольшой косяк :blush2: Вчера поздно пошла на рынок, уже ни кур, ни говядины нормальной. Только свинина, не жирная. Ну и купила. Завтра весы покажут масштаб косяка.
Ужин пока не придумала. Пойду в магазин и там по обстановке. Но все-таки хочу попробовать сделать крабопалковые роллы, с красной с/с рыбой и огурцом. Уже который БО откладываю. Надо взять себя в руки и наконец приготовить.

Всем хорошего дня и отвесов :Rose:

07 окт 2016, 13:46

Не переживай! У меня от нежирной свинины никогда привеса не было! :yes4:
И тебе хорошего дня!! :wink3:

07 окт 2016, 19:20

Ох, Вик, спасибо! :Rose: Со свининой, хоть иногда, диета была бы значительно вкуснее и веселее.
Но вот прям не знаю, что завтра увижу на весах... Таки накрутила дю-роллы. Первый раз в жизни раскручивала и обжаривала крабовые палочки))) макису извозила в творожке. С непривычки получились тоненькие роллики... но какие же они вкууусные! :good: Объелась капитально :mosking: Но оно того стоило, да!

07 окт 2016, 20:02

Так Маша, рецепт ролов поподробнее. Что в творог добавляла? А по свинине... я покупаю постную свинину, говядину и кручу кучу фарша сразу на месяц. А потом делаю из него все подряд. Кургрудь могу тоже добавить в фарш. Но я ее уже не очень люблю.

08 окт 2016, 14:24

Ларочка, я по этому рецепту делала роллы http://dukandiet.ru/recipe/rollyi-po-dyukanovski/. Только палки развернутые обжарила. У меня они такие красивые, как на фото в рецепте, естественно не получились. Форели для начинки маловато было. Но все равно съела с удовольствием.
В творожок ничего не добавляла. Васаби к нему был бы в тему, мне кажется... Но не было в наличии.
По фаршу поняла, спасибо :Rose: Я, как примерная девочка, все еще давлюсь курогрудью)) Но чувствую, что надолго меня не хватит.

10 окт 2016, 12:05

Всем доброе утро!
В субботу, наконец то, дождалась КД. И вес ожидаемо подскочил. +400.
С сегодняшнего дня решила облегчить себе жизнь и готовку и перейти на 2/2. Попробую... посмотрю как буду переносить подряд 2 ЧБ.

ЧБ-1. Вес 88,7
Дю-блинчики с сыром
Чебуреки с мясом по Лариному рецепту
Творог
Яйца

Ползу потихоньку дальше...
Всем хорошего дня :Rose:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86