закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2637, 2638, 2639, 2640, 2641, 2642, 2643 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

07 окт 2016, 21:01

black_fiancee писал(а):Я тоже пробовала себя заставлять, а потом поняла, что каждый раз дается мне через силу и ну его нафиг. Это в рабочее время. А вот в отпусках с удовольствием разгуливаю в юбчонках. Снимаются быстро :mosking:

Добраутра, Саш! Карсивые у тебя и Оли тыквы!
а баттернат - сладкая?

У меня на подходе варка тыквенного пива, ходила вчера в магазин, купить тыкву. Вижу, баттернат. Помню, что она, вроде десертная. Подбирала, подбирала, а потом глядь на коробку, а это урожай 2015 года! Охренела, брать не стала, продолжаю подвиги

Приветы!
Батернат - по мне обычная тыква.
Все тыквы бывают и сладкие и нет. Пробовала угадывать - пока не научилась.
Вот теперь знаю, куда не сладкие пускать)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 окт 2016, 09:18

Девы, 19 октября в ФБ будет беседа с Дюканом.
Время покачто не известно. Позже напишу.

Screenshot_2016-10-08-09-16-45-1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 окт 2016, 19:14

Спасибо ,Саша! Пора подзарядиться позитивом. Получить новый стимул.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 окт 2016, 08:57

Мотивируйтесь, други мои!

Screenshot_2016-10-15-08-55-13-1.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

17 окт 2016, 09:26

Саша, спасибо!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

20 окт 2016, 21:29

1. Норма масла в грамма: 1 чайная ложка - 8 граммов, 1 столовая ложка - 15 граммов. При этом Пьер Дюкан не разрешил жарить продукты на норме масла, достаточно буквально 5 капель распределить по сковороде, но не больше.

2. На закреплении Пьер Дюкан разрешил заменить норму масла горсткой орехов, но "исключительно сколько уместится в зажатой руке".

3. Альтернативой белой муке на стабилизации д-р Дюкан назвал овсяные отруби. По словам доктора, пшеничная мука - это один из главных врагов, наравне с рисовой мукой. По возможности их нужно избегать.

4. Пьер Дюкан разрешил солод и гречневые отруби (вместо пшеничных).

5. Тертое какао под запретом, как и было ранее, из-за высокой жирности.

6. Кофе и чай, как и ранее, доктор относит к норме жидкости.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

20 окт 2016, 23:29

Спасибо Саша, за новости от ДОКТОРА! :Bravo:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

22 окт 2016, 12:32

Спасибо, Саша! :Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

06 ноя 2016, 13:49

Когда я не знаю, чего хочу... я делаю ВИНЕГРЕТ :yes4: Тут всё и сразу! :mosking:

Свёкла, морковь, огурцы маринованные, квашеная капуста, лук зелёный, масло растительное НЕрафинированное, уксус бальзамический :blum3:

izxGkt70RPZa.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

06 ноя 2016, 22:09

Саша, привет!

Винегрет - осенью и зимой всегда актуален! :good:

Как дела то у тебя, напиши хоть немного... :pardon:


Ответить

1 ... 2637, 2638, 2639, 2640, 2641, 2642, 2643 ... 2686