Galina0311 писал(а):... нет, я не против 90 и 91 кг, если женщина себя чувствует хорошо и комфортно....
Воооот! Могу тоже согласиться, что если женщине комфортно в этом весе, если она ухожена, со вкусом одета, а значит уверена в себе как Женщина, то и хорошо. Ну или если рост 190 и выше.
Да есть женщины, которым худоба и не идет Но это высокие статные дамочки...Ну и чтоб равномерно все было и пузо не торчало И главное , чтоб сама себе нравилась
Когда я весила 100 мне 90 тоже казалось красивым... особенно когда все же не живот, а бедра и грудь. Но сейчас я смотрю на тех, кто остановился на 70 кг что бы типа женская фигура и морщин поменьше и вижу только лишний жир на заднице.... простите, девочки.... раньше я такой не была жестокой. И да, мне самой не нравятся перехудевшие или перетренированные.... нравится золотая середина
Привет, Натуля! Даже и не знаю как в руки-то себя брать , у нас 3 дня льет, как из ведра, на улицу даже Амур идти не хочет, и только ходит кушать просит)))) ну и мы так же хоть и строго по ДД, но.... продуктивной недельки тебе, дорогая!
Спасибо Галочка!!! Продуктивность на этой недельке точно не помешает, вот в среду отчет сдадим и тогда можно расслабиться. У меня тоже собачонка на улицу не хочет идти, дождь и холодно, зато ест как не в себя, она у меня никогда по столько не ела, причем всегда гурманка а сейчас все подряд мечет.
вот блин засада. ладно, прорвемся. вечером взвесилась. вес меньше чем с утра на 500 гр. так что наверное все таки водички много, хотя и нарушала. завтра утром посмотрим. как говорится - утро вечера мудреннее. сварила уху диетическую без картофеля а вместо пшена положила гречку, на вкус прикольно, завтра буду целый день куушать. ну конечно еще творог и кефир. вот как-то так