gold-fishka писал(а):Девчонки, спасибо, что бы я без вас делала? Булки бы трескала из Бриоша))))))))))))) На работе все удивляются, а вот некоторые родственники никакой разницы не видят. Абиднаж!
В среду купила себе ботфорты. На меху. ППц, королевишна
Да уж с булками ты в точку.... Каждое утро своим мажу на слойки слив. масло. Нюхаю, нюхаю и облизываюсь. А потом беру и пеку себе рулет, эклеры, пирожки, все по закону!!!!! И наслаждаюсь весь день ,едой и своим телом!!!!!Как бы на следущий год в своих ботфортах, ты не утонула. Я в 2010 г. в декабре родила дочку. И муж на радостях повел меня в центр меха и кожи, ну и вот , короче сегодня померила плащ. ОН ПРОСТО ОГРОМЕН! А была я после родов 67 кг. Придется отдавать в ателье! Напиши что ты еш? Моя мамашка интересуется! Может что-то особенное? Ха-ха!
Ржунимагу! Дневник- класс! gold-fishka,привет! от такого же Бегемотика- Управленца!!! Просто завидую твоему оптимизму! А темпы просто поражают! Постараюсь меньше ныть и буду брать пример- вдохновилась неимоверно .
В выходные не писала - была мамой. Суббота прошла ударно - обед во Фрайдисе (фетучини с лососем и сливочным соусом, кесадия с курицей и кучей вкуснючих соусов. Дюкановской была тока кола лайт). От ведь мымра, да? Итого - вес стоит и иногда колышется в сторону +1, но ясама же и виновата. Сидю на ЧБ. Мать-мать-мать привычно ответило эхо.
Я тоже нажралась два дня назад , вес встал..... ладно бы фетучини ,не так обидно было бы,а то ж пахлава.... мед, сушки , клуб. варенье , в бане! ТОРТ! Ой-йой-йой!!!!! Да хер бы с ним, подумала я , считайте все что срыв ,и набила утробу.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, торт... Шоколадный-прешоколадный с шоколадом.
Прага от Палыча... Или Ореховый.
Хочу торт. И жрать прям от целого, зарываясь мордой в серединку. И курицы жареной. Со шкуркой. Хрустящей. И сала с черным хлебом и квашеной капустой. И картошки - жареной, вареной и пюре. Сразу всей. И салата оливье из тазика. Каши гречневой с грибами и шашлыка из свинятины
gold-fishka писал(а):Блин, по офису ходить не возможно - меня все трогают в разных моих похудевших местах и поздравляют Чувствую себя снова беременной, но наоборот
так это ж здорово! мы б тоже пощупали-если б можно было через комп это сделать
эхххх... как понимаю! обожаю прагу от Палыча.. он чертяка ее делает бесподобной просто!!!... я даже на Новый год ее себе прикупила, и почти весь же сама и смолотила...
тэкс, харош ностальгии... надо пойти творога чтоли пожевать с молоком и сахзамом...