закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

27 окт 2016, 15:35

Спасибо Лилечка! :Rose:

27 окт 2016, 21:11

Как день прошел?

27 окт 2016, 23:20

Да прошло все вроде ровно,ттт, сегодня же у меня второй ЧБ был, решила так пока попробовать.Правда в горле начало першить,как бы не заболеть :( и таблы пока пить не хочется,может пронесет :girl_sigh:

27 окт 2016, 23:46

Тьфу, тьфу, не надо болеть. Пей побольше жидкости. Хотя если завтра не пройдет советую не затягивать. У меня тоже с горла начиналось, но так как оно меня по жизни не сильно беспокоит, то я рукой махнула и не оечилась два дня. Две недели уже болею. Тебе это надо? Лучше вовремя начать лечение

27 окт 2016, 23:59

Mymink писал(а): Тебе это надо? Лучше вовремя начать лечение

Да да,завтра если не пройдет, начну принимать меры .Мне запускать нельзя, у меня и дети и хозяйство на шее :(

28 окт 2016, 09:57

Так надо сразу меры принимать, а через два дня поздно будет , так как есть инкубационный период, а если уже что то вылазиет значит процесс запущен. Чай с малиной и лимоном, в нос мазь типа оксолина и виферона, аскорбинки и иммуноповышающее чего нибудь. Не болей!!!!

28 окт 2016, 16:32

Привет девочки! Спасибо за советы и пожелания! :Rose: Вчера все таки выпила на ночь парацетамол и пососала леденец гексорала, сегодня вроде все нормально, отвесов нет, стою пока, видимо перед КД , но хорошо что и привесов нет :mosking: сегодня первый БО и даже не знаю когда все это есть , овощей очень много ...нужно научиться готовить меньшими порциями :scratch_one-s_head: а то и выбрасывать жалко и есть кроме меня никто не будет :no:

28 окт 2016, 17:04

Ну да... надо уак то привыкнуть готовить на раз или два, не больше. Так и вкуснее, и не портится.
Хорошо, что не разболелась. Правильно, что меры вовремя приняла. Пей побольше и продолжай профилактику

28 окт 2016, 17:18

Спасибо,Лилечка! Вот думаю, если в чай добавить несколько малинок, будет ли толк в этом чае :no: с лимоном не хочется ,а вот малинка на меня очень хорошо действует как прововоспалительное.
И еще заметила сегодня по своим брюкам, что ноги внизу вообще не худеют :scratch_one-s_head: понимаю что нужно делать упры,но заставить себя не получается никаки, придется видимо терпеть.

28 окт 2016, 17:44

Думаю от нескольких малинок ты не растолстеешь. Сейчас главное не разболеться. Ты главное не превращай лечение в прикрытие пира- малину килограммами не лопай :mosking:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 287