закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

01 ноя 2016, 10:57

Надежда60 писал(а):Ой Лер,мне бы так.Мне кажется я много жру :laugh3: Могу за раз пол курочки заточить (правда не большой) Ну и через 3 часа,раз пять -четыре с перекусами точно ем.

Надежда, вот я сама такая же.... за раз съедаю куриную филешку целую, грамм на 300.... еще и салатом закусываю.... а после этого могу еще творожный кексик съесть с чаем....
Но у Леры мне кажется что проблема даже не в том что она ест, а вообще это связано с образом жизни.....

Валерия Д. писал(а):
Я встаю 12 часов, в час я завтракаю

Думаю надо начать менять график....
допустим в 8-00 подъем, зарядка или пробежка, душ
в 9-00 завтрак итд То есть, стремиться к максимуму физической активности.
Человеческий организм очень тонкий механизм и любые отклонения могут вести к нарушению метаболических процессов.....
Но это мое личное мнение....

01 ноя 2016, 11:12

Она же ночами работает. Как она в 8 встать может? У всех свои обстоятельства жизненные. Но вот промежутки между едой в 5 часов мне кажется все же перебор. А если чуть разбить порции и ввести хотя бы 1 дополнительный прием пищи, что бы между едой было не по пять часов, а по 3-4?

01 ноя 2016, 11:17

Mymink писал(а):Она же ночами работает. Как она в 8 встать может? У всех свои обстоятельства жизненные. Но вот промежутки между едой в 5 часов мне кажется все же перебор. А если чуть разбить порции и ввести хотя бы 1 дополнительный прием пищи, что бы между едой было не по пять часов, а по 3-4?

Вот это то и плохо, возможно у организма стресс от такого графика и из за этого могут быть застои...

01 ноя 2016, 11:56

Сейчас осень, а организм всеми силами пытается сделать запасы на зиму....

Ой-ой-ой, не надо запасать! за всю жизнь и так назапасала, кому бы раздать эти запасы ))) :girl_haha:

01 ноя 2016, 12:20

Ура,Лера,ты Молодец!
Вес пошёл в низ,как я рада за тебя!
Держись!

01 ноя 2016, 18:47

Минус 600!!!
Все я правильно делаю, пока все хорошо, если уже вес мертво станет буду что-то менять в расписании и в питании.
\спасибо все за участие и помощь :drinks: :Rose:

01 ноя 2016, 19:02

Валерия Д. писал(а):Минус 600!!!
Все я правильно делаю, пока все хорошо, если уже вес мертво станет буду что-то менять в расписании и в питании.
\спасибо все за участие и помощь :drinks: :Rose:

УРА....УРА.....УРА...!!!!!Видимо у нас Лер такой метаболизм :to_take_umbrage:
Сначала стоит или плюсует,потом как отвалит :taunt:

01 ноя 2016, 19:09

Надежда60 писал(а):
Видимо у нас Лер такой метаболизм :to_take_umbrage:
Сначала стоит или плюсует,потом как отвалит :taunt:

Да Надюша мы тут самые возрастные и наш метаболизм уже в глубокой жо..
спячке, поэтому нам не просто худеть.. Но ведь получается, так что питаемся правильно и не нервничаем по пустякам.
Вот график за месяц
Изображение

Вот меня такой темп вполне устраивает, 3 кг в месяц, если так будет дальше то это просто класс!

01 ноя 2016, 19:37

Лера,красивый график :good: А три кг за месяц очень даже хорошо.Летим дальше :girl_witch: :girl_witch:

01 ноя 2016, 19:41

С отвесищем. 3 кг это очень хороший результат за месяц

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 193