закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

02 ноя 2016, 20:26

natasha.ngk писал(а):а я вот заметила что когда был большой вес то холод я как то не ощущала, а вот когда похудела то мерзнуть начала.

Ооо,да, это многие заметили, я вот поэтому и волнуюсь, что на этот раз как то холода и не ощущается , не как в первый раз .Может жир мой еще пока не растапливается? :scratch_one-s_head:

02 ноя 2016, 20:33

скорее всего организм уже адаптировался. я всегда была мерзлячка. муж в шутку лягушонком звал. потому как всегда ноги об него грела. а вот на выходные поехали на птичий рынок. был снег и ветер. так я только из машины вышла и все сосулька :this: а что я буду делать зимой.

02 ноя 2016, 20:43

У нас зимой такой колотун в домах, что на улице наамного теплее :pardon: отопления же нет ,идиотизм :beee: так все как капусты замотанные ходят, по несколько кофт, халаты,по две пары носков шерстяных,сверху еще и пледы,одеяла, короче я мерзла первое время, никак не могла согреться, а потом как то привезла из дома жилетку,носки из собачьей шерсти :mosking: классная вещь :good:

02 ноя 2016, 20:49

прости за любопытство - а почему в домах отопления нет?

02 ноя 2016, 20:56

natasha.ngk писал(а):прости за любопытство - а почему в домах отопления нет?

А потому что температура ниже +5 не опускается и люди не считают нужным тратить огромные деньги на 2 месяца :pardon: в основном же живут не богато,строят дома сами.Оборудование очень дорого стоит.Везут в основном из Испании. В некоторых многоэтажках сразу ставят кондеционеры .Люди побогаче делают в домах камины, это в виллах в основном.Ну и электрическими, газовыми обогревателями многие пользуются. Электричество очень дорогое, а газ дешевый.Правда в одном городе, в горах, где зимой выпадает снег,лыжный курорт наш :smile3: там некоторые дома с отоплением, но это исключение .

02 ноя 2016, 22:30

я б замерзла наверное без отопления. сейчас с прогулки вернулась как сосулька. днем теплее было а сейчас ветер сильный. так что мордочка и лыдочки замерзли

02 ноя 2016, 23:26

Зато дома отогреешься :mosking: а мы греться на улицу ходили ,вот где дурдом :girl_sigh:
съела на ночь 2 финика ...интересно,привес будет от них ? :scratch_one-s_head:

03 ноя 2016, 02:44

Я тоже 3мфиника сегодня с.ела. сережка попутал. Вообще финики даже на закрепе только в пир. Они слишом сладкие. В южной Африке я тоже зимой мерзла в квартире. Дома как то так строят, что даже градусов в 5 с плюсом дома уже очень холодно. Я при минус 40 в России ни когда так не мерзла

03 ноя 2016, 03:30

Mymink писал(а): Дома как то так строят, что даже градусов в 5 с плюсом дома уже очень холодно. Я при минус 40 в России ни когда так не мерзла

Моя мама говорит про наш дом,что это каменный мешок :mosking:
А с финиками видимо привес будет :scratch_one-s_head:

03 ноя 2016, 08:23

я в свое время когда на правильном питании была, то каждый день ела по 2-3 финика на перекус и даже худела. Так что если без баловства то наверное можно, хотя все индивидуально. вот я знаю что мне нельзя ложить в рот конфеты и печенья (торты и булки не люблю) я с них сразу в ширину росту.

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 287