закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

01 ноя 2016, 12:47

OksanaKomarevskaya писал(а):
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес держится 58,9
Ем все что хочу, вчера почти целую шоколадку, печенье, пирожки- короче- вчера был супер углеводный день., но...! все до 18. Конечно так делать нельзя, Никой пользы организм не получает.
Ещё немножко закреплю результат и снова немного буду скидывать.
Всем хорошего дня!!!

Ну старайся делать не сильно часто такие "Читмилы" не чаще чем 1 раз в неделю или если ты усиленно занимаешься спортом то можно раза 2-3 в неделю. В этом случае вес можно удерживать на одном уровне без привесов, но похудеть к сожалению не удастся.

Да, конечно, при таком режиме не похудеешь))) только сохранить можно )
Но вот у меня был опыт 12 лет назад- было у меня где- то 61, ну я решила просто не есть после 18:00 СТРОГО, ведь фишка в том, что после 18:00 ни- ни! Даже если не успел в 17:45 поужинать, ни при каких обстоятельствах не есть после 18:00, ни кефира, ни молока, ни семечек, ну я пила чай, кофе с сахаром без ограничений, до 18:00 можно есть ВСЕ что хочешь, ведь такой момент- ведь мы же не будем каждый день торты есть и пироги, не потому что вредно, но потому что хочется ведь и нормальной пищи))))))))), короче расслабиться по рациону и калориям, но до 18:00. У меня сработало: с июня по начало апреля я похудела с 61 до 54кг, ни взвешиваясь весь период, только до и в начале апреля.

01 ноя 2016, 15:23

Jennymaks писал(а):
Ем все что хочу, вчера почти целую шоколадку, печенье, пирожки- короче- вчера был супер углеводный день., но...! все до 18. Конечно так делать нельзя, Никой пользы организм не получает.
Всем хорошего дня!!!

Ну старайся делать не сильно часто такие "Читмилы" не чаще чем 1 раз в неделю или если ты усиленно занимаешься спортом то можно раза 2-3 в неделю. В этом случае вес можно удерживать на одном уровне без привесов, но похудеть к сожалению не удастся.

Но вот у меня был опыт 12 лет назад- было у меня где- то 61, ну я решила просто не есть после 18:00 СТРОГО, ведь фишка в том, что после 18:00 ни- ни! Даже если не успел в 17:45 поужинать, ни при каких обстоятельствах не есть после 18:00, ни кефира, ни молока, ни семечек, ну я пила чай, кофе с сахаром без ограничений, до 18:00 можно есть ВСЕ что хочешь, ведь такой момент- ведь мы же не будем каждый день торты есть и пироги, не потому что вредно, но потому что хочется ведь и нормальной пищи))))))))), короче расслабиться по рациону и калориям, но до 18:00. У меня сработало: с июня по начало апреля я похудела с 61 до 54кг, ни взвешиваясь весь период, только до и в начале апреля.

Это то все так и действительно так похудеть можно... но.... есть одно большое НО. Надо понимать принципы организма при сбросе веса. Организм в первую очередь избавляется от воды, потом от мышц, а потом только от жира. Чаще при таких похудениях теряются мышцы, а жир в основой своей массе остается на месте. Поэтому этот вариант, только для тех кто хочет видеть маленькие циферьки на весах, для тех кому важно осознавать свой маленький вес и не важно сколько целюллита на попе

01 ноя 2016, 16:43

Jennymaks писал(а):
Всем хорошего дня!!!

Это то все так и действительно так похудеть можно... но.... есть одно большое НО. Надо понимать принципы организма при сбросе веса. Организм в первую очередь избавляется от воды, потом от мышц, а потом только от жира. Чаще при таких похудениях теряются мышцы, а жир в основой своей массе остается на месте. Поэтому этот вариант, только для тех кто хочет видеть маленькие циферьки на весах, для тех кому важно осознавать свой маленький вес и не важно сколько целюллита на попе

Ой люблю эти маленькие циферьки на весах)))) а целлюлит не люблю((((
А, вообще, Оксана, спасибо, что мотивируешь. Хоть у меня целлюлита и мало, слава Богу, по сравнению с тем, как было месяц назад, но до идеала ещё далеко)))))) и все ещё может ведь вернуться
Спасибо Оксана тебе ещё раз- надо продумать сладости какие может из Дюкана взять и строго на чёрном хлебе, а от белого отказаться- ну ведь и чёрный же вкусный :good:

04 ноя 2016, 08:41

Доброе утро) вес все тот же-58,9 :yes4:
Ем все- все! Хожу на фитнес.
Скоро ещё небольшой заход будет- нужна цифра 57.
Всем здоровья и красоты!

10 ноя 2016, 23:27

Добрый вечер! Завтра продолжу похудение, будет первый ЧБ.
Вес держится. Написала, чтобы у меня не было отмазок на завтра :smile3:

23 ноя 2016, 07:54

Доброе утро! Только сегодня решилась продолжить. Вес сегодня -59,1 при питании- все, все, все. В принципе, острой необходимости нет, нравлюсь себе и так)) ну так уж - чуток, без напряга, можно и сбросить.
Сегодня ЧБ.

24 ноя 2016, 07:33

Доброе утро! Сегодня вес -58.0 здорово
Что ела: творог 100 гр., окунь тушеный, два кусочка запеченной курицы, омлет из 3 яиц, две чашки кефира с отрубями.
Фитнес- степ- интервал в фитнес- клубе.
Процедуры: медовый массаж проблемных зон.
Сегодня БО.
Всем хорошего дня!

25 ноя 2016, 08:21

Доброе утро! Вес сегодня -57,8 :wink3:
Удивительное дело, я не совсем пойму механизм сброса веса у меня. Вчера начался день, как БО, потом плавно перетек в день, как на закреплении (типа и так 1,1 сбросила- закреплю 10 дней :mosking: ) ела все, что разрешено на закреплении - 2 куска чёрного хлеба, курица запечённая, творог 100 гр., салат из капусты, 4 оливки, 1 авокадо, лук, курица, сыр несколько кусочков, 1 грейпфрут, и немного неразрешенных продуктов -сахар в кофе (так как вредный сах. зам выкинула, а стевия в кофе- не вкусно), мёд жидкий, прозрачный три чайных ложки (купила для медового массажа), чайная ложка майонеза промышленного. И все равно отвес 200 грамм.
Фитнес- зумба в фитнес- клубе
Вчера, получается, пошла на закрепление сброшенного кг на 10 дней, сегодня ЧБ.

26 ноя 2016, 08:16

Доброе утро! После вчерашнего ЧБ - 57,4 :wink3:
Ура!!! Но я , как бы, на закреплении- закрепляю 58, сегодня третий день из 10.

27 ноя 2016, 08:55

Доброе утро! Вес- 57,5. Сегодня 4 день закр.
Ела все что можно на этапе закрепления, только+ сахар в кофе, мёд немного.
Всем хорошего дня :smile3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 494