1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 494
01 ноя 2016, 12:47
OksanaKomarevskaya писал(а):Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес держится 58,9
Ем все что хочу, вчера почти целую шоколадку, печенье, пирожки- короче- вчера был супер углеводный день., но...! все до 18. Конечно так делать нельзя, Никой пользы организм не получает.
Ещё немножко закреплю результат и снова немного буду скидывать.
Всем хорошего дня!!!
Ну старайся делать не сильно часто такие "Читмилы" не чаще чем 1 раз в неделю или если ты усиленно занимаешься спортом то можно раза 2-3 в неделю. В этом случае вес можно удерживать на одном уровне без привесов, но похудеть к сожалению не удастся.
01 ноя 2016, 15:23
Jennymaks писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес держится 58,9
Ем все что хочу, вчера почти целую шоколадку, печенье, пирожки- короче- вчера был супер углеводный день., но...! все до 18. Конечно так делать нельзя, Никой пользы организм не получает.
Всем хорошего дня!!!
Ну старайся делать не сильно часто такие "Читмилы" не чаще чем 1 раз в неделю или если ты усиленно занимаешься спортом то можно раза 2-3 в неделю. В этом случае вес можно удерживать на одном уровне без привесов, но похудеть к сожалению не удастся.
Да, конечно, при таком режиме не похудеешь))) только сохранить можно )
Но вот у меня был опыт 12 лет назад- было у меня где- то 61, ну я решила просто не есть после 18:00 СТРОГО, ведь фишка в том, что после 18:00 ни- ни! Даже если не успел в 17:45 поужинать, ни при каких обстоятельствах не есть после 18:00, ни кефира, ни молока, ни семечек, ну я пила чай, кофе с сахаром без ограничений, до 18:00 можно есть ВСЕ что хочешь, ведь такой момент- ведь мы же не будем каждый день торты есть и пироги, не потому что вредно, но потому что хочется ведь и нормальной пищи))))))))), короче расслабиться по рациону и калориям, но до 18:00. У меня сработало: с июня по начало апреля я похудела с 61 до 54кг, ни взвешиваясь весь период, только до и в начале апреля.
01 ноя 2016, 16:43
OksanaKomarevskaya писал(а):Jennymaks писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес держится 58,9
Всем хорошего дня!!!
Да, конечно, при таком режиме не похудеешь))) только сохранить можно )
Но вот у меня был опыт 12 лет назад- было у меня где- то 61, ну я решила просто не есть после 18:00 СТРОГО, ведь фишка в том, что после 18:00 ни- ни! Даже если не успел в 17:45 поужинать, ни при каких обстоятельствах не есть после 18:00, ни кефира, ни молока, ни семечек, ну я пила чай, кофе с сахаром без ограничений, до 18:00 можно есть ВСЕ что хочешь, ведь такой момент- ведь мы же не будем каждый день торты есть и пироги, не потому что вредно, но потому что хочется ведь и нормальной пищи))))))))), короче расслабиться по рациону и калориям, но до 18:00. У меня сработало: с июня по начало апреля я похудела с 61 до 54кг, ни взвешиваясь весь период, только до и в начале апреля.
Это то все так и действительно так похудеть можно... но.... есть одно большое НО. Надо понимать принципы организма при сбросе веса. Организм в первую очередь избавляется от воды, потом от мышц, а потом только от жира. Чаще при таких похудениях теряются мышцы, а жир в основой своей массе остается на месте. Поэтому этот вариант, только для тех кто хочет видеть маленькие циферьки на весах, для тех кому важно осознавать свой маленький вес и не важно сколько целюллита на попе
04 ноя 2016, 08:41
10 ноя 2016, 23:27
23 ноя 2016, 07:54
24 ноя 2016, 07:33
25 ноя 2016, 08:21
26 ноя 2016, 08:16
27 ноя 2016, 08:55
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 494