EztherШО, прям плач?????

Ну, а вообще-то, да - оптимизма мне по жизни не хватает.
Ты не поверишь. но до 19 лет я пила только черный чай и даже не знала вкуса кофе. Ну вот не было у нас в доме кофе, никогда.
Потом институт, студенческая кафешка, кофе, сигаретки, мальчики, болтовня... Ностальгическая юность...
Но, открыв однажды для себя кофе, я чай перестала пить вообще. Не воспринимаю его, как напиток - не вкусен он для меня.
А из-за больного желудка и кофе стараюсь минимизировать и дозировать. Я честно пью зеленый чай. Много и большими чашками (тоже к полумерам не привыкла

). Но это не для удовольствия, а потому что хочется зимой теплого напитка, но так, чтоб не кофе. Остается зеленый чай. Его можно пить без сахара. А фруктовые чаи несладкими как-то не идут вообще.
Одежда радует. Все никак не привыкну, что покупать теперь надо размер S. Частенько Хватаю М по привычке, потом приходится менять, потому что великоват.
Я в этом году много новых вещей себе накупила - брюки, свитера, потому что все-таки, похудела килограмм на 6 - 7 и прошлогодние как-то не ношу. А новые, естественно, не висят ибо по размеру куплены.
Да я в одежде прилично выгляжу. К тому же от регулярной ходьбы мышцы спины и ног покачались, пресс твердый, я чувствую. Ребра видны хорошо. Талия есть. Но спереди - жировой фартук, хоть вешайся! Проклятое "яблоко"!
Если б не эти соц.накопления, мы б с моей фЭгурой жили бы в любви и согласии.
Ажиотаж с вафлями у нас что-то попритих. Дети тосты хомячат. А я пока без молочки живу.