Приехала. Не могу сказать, что понравилось. У них такая проблемища с коммуникацией - объявляют занятия, на письма не отвечают, на звонки отвечают разные люди, общей информацией не владеют, разброд и шатание.
Меня на них нет.
Приехала, ворота сама откатила, зашла, нашла какую-то тетю, прицепилась к ней как банный лист, чтобы мне все показала, мне чаю, конечно предложили. Сидела там никому не нужная, наблюдала бородатых мутных необщительных мужиков

А я зритель, они давай выделываться передо мной. Какие они там загадочные, приёгнутые полукришнаиты. И босиком по снегу и обет молчания и т.д. Я таких навидалась выпендррежников, не передать сколько. Тока жрут и загадочными ходят, никакого толка для общества, а жрут-то на общественные)) Я так понимаю, для антуражу держат. Один что-то там про алхимию и Шекспира стал гнать, про кудрявого Бабу, я ушла в машину, думаю, покурю, подумаю, может, свалить. Слышу, кто-то у ворот как мы в прошлый раз суетится, пошла, запустила, показала, где что (что сама узнала) Опять к тетке прицепилась, кто, говорю, завхоз, чем помогать, хочу участвовать. Познакомили меня с вменяемой тетей, с ней буду дело иметь.
Приехал художник, я ему здрасьте, мы на занятия, он злой как черт, говорит, больше часов ехал, чем занимающихся, я ему - организация такая хреновая, чудо, что хоть кто-то. Хамло, думаю, надо валить. А его ведь из-за нас пригнали, я же случайно с их старшей-то говорила в прошлый приезд по телефону,что раз анонсировали, то надо проводить, ладно, думаю, подождем. Наблюдаю дальше, еще какая-то молодежь приехала, тоже друг перед другом - один супермузыкант, другая супер кто-то еще, сами какие-то непромытые, дешОвые.
В общем, началась каллиграфия, а обещали орнамент, я этого препода вроде разговорила, расстались на хорошей ноте.
Завтра съезжу, еще гляну и решу, достойны они моего времени, сил и организационных знаний-умений или нет.