закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 12:50 

:girl_sigh:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:17 

OlgaSiberia писал(а):
:girl_sigh:

:girl_wink:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 08:55 

:Rose: :friends: :kiss3: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 09:14 

Доброе утро)

Я вернулась) Отдохнули хорошо, загорели, накупались, а сейчас понедельник, ноябрь, работа и я никак не могу собраться с мыслями)
Чуть попозже напишу вам все подробненько) А пока: я скучала)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 14:27 

Ух, немного разгребла работы, ну, по крайней мере разложила по полочкам все свои долги, теперь будет длиннопост про отдых.

Что могу сказать - отдыхать не работать) И не смотря на то, что это не было моим лучшим отдыхом в жизни (как то обещал мне Иванов, все организовавший), отдых, который позволил мне абсолютно отключить мозг от работы и вообще Москвы, который мне показался очень длинным, будто 2 месяца, а не 2 недели по островам каталась, не может считаться плохим.
Обо всем по порядку.
Дорога туда и обратно. Маленький адок. Двое суток в одну сторону. Сначала перелет Москва Стамбул, пересадка 4 часа, потом полет Стамбул-Манила 10,5 часов (обратно 12,5). Потом ночь в Маниле (отвратительный город), потому что сразу самолета нет. затем перелет Манила-Пуэрто Принцесса. Где еще почти сутки нихрена не делаешь. Море там отстой, ну магазины ничего и рестики с тунцом по цене овощного салата. А потом 5,5 часов до Сабанга на ждипни (у которого отказали тормоза км в 30 от пункта назначения, тусили в джунглях,дали подмогу). Приехали в Сабанг. Это такая Филиппинская деревня, где свет есть с 6 вечера до 6 утра (официально,а по факту еще меньше), есть средней руки кафешки, неплохой песчаный пляж без особой красоты. Когда мы туда попали шел уже 3 или 4 день отпуска. Я чуть не расплакалась. Заплатила кучу денег, тащилась несколько суток, чтобы увидеть унылое побережье, этакая Анапа 30 лет назад. В первый же вечер там напилась и рассказывала канадкам (куда девался мой всегдашний языковой барьер?) о красоте России и необходимости развития локального туризма). Потом дело пошло на лад, т.к. вообще-то в этот Сабанг мы приперлись не просто так, а потому что там есть уникальное природное явление - подгорная речка, ну в названии вся суть явления) Прокатились, подивились, про гуано послушали, с варанами пофоткались, от обезьян отбивались, 2-х метровую змею рядом с лодкой сфоткали, отъезд из Сабанга на день раньше перенсли, жизнь наладилась.
Снова дорога, 8 часов и ты в Эль Нидо. Деревня побольше, пристанище австралийский и канадских дайверов и немножко начинающих серферов. Купаться в городе нельзя, снова расстройство. Мжоно брать лодку и уплывать на действительно красивые пляжики из рекламы баунти, исследовать скрытые в недрах скал лагуны и спрятанные пляжи, снорклить в симпатичных каралах и прыгать с лодки, но еще лучше оказалась учиться серфингу) Это блин так круто) Мы всего 2 дня были, но я даже смогла под конец встать на доску) Мне не хватало физ подготовки, но я твердо намерена к следующему разу заиметь пресс для этих целей) Но это прям мое, кругом вода, волны накрывают, брызги, столько счастья)
Там мы пробыли 4 дня, оттуда мы двинули в экспедицию на 4 дня на лодочки. С одного крупного острова на другой с остановками на промежуточных. Это красиво, необычно и интересно. Немного страшно, когда поднимаются волны, а ты в такой маленькой смешной деревянной лодочке) Все в этой экспедиции было хорошо, кроме
нашего гида. Он к нам присоединился еще в Пуэрто принцессе и был почти до нашего отлета. Саша с Кариной к нему уже 3 раз приехали. И были первые 2 раза от него в восторге. А мы с Миханом как-то с первого взгляда с ним не приглянулись друг другу. Такой ушлый человечишко, меркантильный, подленький и вообще фу. Ребята были сильно расстроены увидеть в нем такие перемены, но уже никуда было не деться от него. Вообще он мне сильно испортил впечатление от этой поездки.
Экспедиция закончилась на Кароне, где мы прожили еще 3 дня, арендую лодку и катаясь по красивым местам.
Что еще понравилось - возможность попрактиковать английский. Они там все англоговорящие, плюс у нас был гид плюс его девушка датчанка, поэтому почти все время приходилось говорить на инглише. Я вообще то своего стесняюсь очень, и сначала собиралась молчать как партизан, но потом желание общаться пересилило страхи)
Что не понравилось, кроме гида и тяжелой дороги, так это еда. Ненавижу я рыбу, море продукты, рис, тыкву и чечевицу - все то, чем кормят на Филиппинах. В экспедиции еще пришлось отказаться от диеты. И в самолете на обратном пути (когда туда летели, я себе из Москвы пайок везла). Было обидно нарушать невкусной гадостью, поэтому в Манила на обратном пути съела вкусную пасту, булку с корицей и шоколадку. Мой первый официальный срыв за 9 месяцев. Имею кажется нехилый привес. Но не взвешиваюсь, берегу психику, у меня всегда еще отеки от самолетов плюс КД. Завтра взвешусь.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 15:34 

Как я рада, что ты вернулась! Ура-Ура!!

Фото волшебные.
Конечно, такое количество перелётов и переездов - тяжело переносится. Но я уверена, что очень скоро все мелкие неприятности забудутся и останутся только приятные воспоминания от этого отпуска. Здорово, что вы нашли возможность для такого путешествия.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 18:48 

Ой......Поддерживаю Олюсика. Пусть только хорошее останется в памяти.
Фотки бомба. Вам бы в рекламе Баунти и сниматься. :good:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 19:16 

Какая красивая пара! Ты стройная.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 20:48 

С приездом! Очень красивая пара! :tender:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 04:57 

Каришка, привет! Ты сногсшибательно хороша! Отдых в замужестве тебе к лицу!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа