Спасибо, девчонки, а то я прям расстроилась, когда это обнаружила сегодня Правда очень не хочется застрять сейчас. Надеюсь все Ок будет, в любом случае дальше будет видно. У меня вообще только-только начала прослеживаться динамика постоянного снижения, очень не хочется топтаться на месте. В прошлый то раз я топталась, скинув 7 кг, а сейчас то только 2 кг. Поэтому согласна на застой в весе 62 кг)))))
Вес 67,3 кг (-200 гр) Сегодня БО З. каша из ОО, кофе 2 З Яичница из 2 яиц (пока доехала на работу проголодалась ) Об. не знаю что, так как не приготовила себе, пойду в офисную столовку, там всегда что-то есть из курино-варено-печеного и салатик. Уж. омлет+ветчина, творог На перекус творог. Выходные у меня получаются ЧБ, очень хочется за выходные не набрать ничего, а то у меня после выходных всегда привес.
Тоня, поймала ты меня. Да в пятницу было пиво, вкусное с куриным шашлыком))) И в воскресенье был коньяк. С шоколадом. В воскресенье ездила в больницу, тетя моя после второго инсульта. И переварить все увиденное, я смогла только с коньяком, ну а где алко, там и шоколад. Вот так. Силы воли нет, психика больная... Сегодня я проспала, на весы не прыгнула, не позавтракала и даже не высушила голову))) Сижу на работе непроснувшаяся, отекшая, пью кофе. Сегодня получился ЧБ, хотя должен быть БО. Не приготовила. З.-кофе Обед - 2 кур.парные котлеты Ужин - что найду, скорее всего омлет. Пока что так, всем хорошей недели
Девочки ,приветик !можно к вам ???Вторая попытка у меня !стартую с веса 83(((((эх...у мужа в феврале юбилей ,я должна не упасть в грязь лицом ,быть прекрасной спутницей ,а не коровой на балу !поможете ???
Эх, зима пришла, с меееетелями. Из офиса не хотца даже выползать. А я сегодня в юбке да без теплых порток, нет мозгов - считай калека. До метро то добегу, а вот скока автобуса ждать буду неизвестно, так как снег в Москве - стихийное бедствие (мне кажется это уборочная техника всем мешает ехать))))) ) Я сегодня продержалась молодцом и почти без еды. две несчастные куриные котлеты были желудком не замечены. Лозунг - хочешь кушать - скушай воду! работал у меня сегодня весь день))) Вот думаю, как до дома добраться без ЧП? Из-за катаклизма и юбки за, ужасно желанным, творожком сбегать не удалось. Что же завтра мне весы покажут, хоть бы 67,9. Это я переживу, 68 - будет психотравма. Хотя сама виновата и только сама, зачем каку в рот тащила?! Блин,Ю мне кажется еслиб не было выходных, я б уже похудела))) Итак, я стартую до дома, сегодня мой путь будет не менее 3 часов. А на улице все равно классно. Я люблю зиму!