закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

30 ноя 2016, 12:15

likalika1970 писал(а):С Отвесищем!
А дом красявишный,уютный,современный.
Очень понравилось,молодцы,счастья вам в вашем гнездышке.

Спасибо за теплые слова! :blush2:

01 дек 2016, 09:56

Вот и первый день зимы, доброе утро всем! Я с очень неприятными новостями (для себя :sorry: ). Очень сильно я видимо радовалась что на весах увидела 6, но не тут то было - вчера взвесилась утром и просто офигела, был привес 3 кг!!! Такого конечно быть не может и видимо когда была 6 , то у весов был какой то глюк, а вот теперь показывают то что показывают :cry: :cry: :cry: . Я еще удивлялась как это у меня после др нет совсем привеса, а он оказывается был да еще какой! :girl_devil: Ну да ладно, чего убиваться, имеем привес, значит цель - убрать его и двигаться дальше!!! И линейку и график поменяла назад на реальный вес чтобы была мотивация! Сегодня уже -100, так что иду вперёд! :yes4: Всем отвесиков и удачного дня! :wink3:

01 дек 2016, 10:08

Кира, а может это сейчас глюк?Завтра проверишь :yes4:

01 дек 2016, 10:19

Приветик.
Да 3 Килошки это плохо,но реально может быть после приёма алкоголя.
Если ты конечно выписали на ДР.
Да стремится есть к чему.
:training1: подножки.

01 дек 2016, 10:36

apohitiya писал(а):Кира, а может это сейчас глюк?Завтра проверишь :yes4:

Тонь, второй день уже такие цифры :(

01 дек 2016, 10:37

likalika1970 писал(а):Приветик.
Да 3 Килошки это плохо,но реально может быть после приёма алкоголя.
Если ты конечно выписали на ДР.
Да стремится есть к чему.
:training1: подножки.

2 бокала вина было, не скрываю, но ведь сразу после ДР показывали хорошие циферки :mosking: . В общем, не беру в голову, иду вперёд!

01 дек 2016, 14:14

Обидно, конечно.... :( Все-таки все нарушения не проходят даром... Кирочка, пусть эти 3 кг уйдут так же быстро, как пришли. Гони их в шею... :training1:

01 дек 2016, 14:38

Кирочка, алкоголь всегда дает привес не сразу - сперва даже у многих отвес и они хвастают, что вот так пить полезно, а потом привешивает. Но по любому не расстраивайся, все обязательно сольешь и пойдешь дальше. Дом у тебя очень классный получился. А милые мелочи со временем добавят уюта и обжитости. Переехали? С новосельем можно поздравлять?

01 дек 2016, 14:42

Прорвемся, Кирочка :download:

01 дек 2016, 14:56

Да конечно прорвёмся! :girl_witch: Где наша не пропадала!!!
Переезжать планируем на этих выходных, сегодня у кота помывка намечается, ему ведь самая почетная роль - зайти первым :mosking: . Представляю какой у него будет шок, прям жалко лапулю :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 127