закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 15:09 

Утро ! :drinks: Ага, поняла про твой агрегат - как кстати там все сменяется , легко ? У меня теперь 2 вафельницы на столе среди техники стоят :mosking: - себе пеку сердечками венские(из круп+экспериментирую с овощными добавками) , а Супу- пеку толстые, творожные,в форме как у тебя . Творог+манка+яйцо = ЧУДО !!! В последний раз забыла сахзам туда растолочь ,но попробовав поняла,что не особо он там и нужен,оказывается+ Суп еще и ест их с джемом(половинным :mosking: ,те углей сахарных 30, а не 60)
Ок, рецепты именно для толстых вафель и посуше поищу, а пока , если будет время, почитай один ЖЖ ( теги "поваренная книга бывшей толстушки" и "худеем правильно" . http://tchainka.livejournal.com/471834.html выставила на программный пост с полезным СПИСКОМ ЛИЧНЫХ ПРИВЫЧЕК :tender:
И тут она тещу "худела" и некую инструкцию составила
http://tchainka.livejournal.com/360148.html
Разумно дама пишет и рецепты интересные , точно буду пробовать ее салат тазиковый ,тем более,что купила в Лидл банку маринованных грибов :Yahoo!: , не наши лесные конечно, но и не местные лишь шампиньЁЁЁны .
Процитирую , может тоже пригодится ? :derisive:
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, ТРАВОЙ И ГРИБАМИ На две порции
Около 200 г ветчины(приготовленное мясо), ½ авокадо, ½ (примерно 15 см) длинного огурца, 2 горсти мелкой листовой зелени (шпинат, мангольд, руккола и еще кто-то новенький и кучерявый, которого я по имени пока не помню), 10 см лука-порея, 5 ст. л. маринованных опят, 1 маленькая банка (200 г) зеленого горошка. Плюс заправка – смесь сладкой горчицы с лимонным соком, того и другого по чайной ложке. Огурец, авокадо и ветчина режутся кубиками, трава – достаточно мелко (но не в пыль), грибы и горошек резать не надо.
На выходе имеем штатный полуторалитровый салатник жратвы. Много это или мало – решать вам. Нам на двоих вполне хватает.

А теперь посмотрим, что можно сделать с переменными.
1. Заменим огурец сладким перцем. Почти то же самое, но уже интереснее на вкус и на вид. Все же огурец, особенно зимний, в салате скучноват.
2. Траву и грибы заменим отварной картошкой и морковкой. Прозрачный намек на оливье.
3. Заменим, опять же, траву и грибы отварной свеклой и квашеной капустой, вместо лука-порея возьмем обычный репчатый, в заправку капаем уксуса, можно даже не бальзамического. Прошу любить и жаловать, винегрет.
4. Ветчину и авокадо порежем не кубиками, а тонкой соломкой. Грибы, огурцы и горошек – нафиг с пляжа, добавим отваренную (быстренько, за 5 минут) заморозку стручковой фасоли, немного картошки, салатных листьев, несколько маслин и помидорчиков-черри, в заправку капнем оливкового масла. Легкий, ненавязчивый привет с берегов Средиземного моря.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 00:31 

Оль, вот подборочка интересненького :derisive: :derisive: + парочка и обычных. Что касается хруста, то поняла,что нужен сахар и мощность ... Те - пробуй и подбирай СВОЙ рецепт. Я толстые пока только мягкими-пышными делала. И тк мне нужен творог, то его везде добавляю, а вот когда на молоке делала, то и выходили они более тонкими и хрустящими ( в сердечковой по форме,те средней толщины)
http://yagnetinskaya.com/publ/pp_obed/d ... 14-1-0-420
http://sweet-aksenia.livejournal.com/220365.html картофельные вафли
http://sweet-aksenia.livejournal.com/217157.html пицца –вафли
http://sweet-aksenia.livejournal.com/210432.html творожные с манкой ( :tender:)
http://sweet-aksenia.livejournal.com/195330.html овс-банановые

И тут по тегу вафли , много. Дама готовит не ПП,те явно что-то нужное попадется
http://nina-minina.livejournal.com/tag/ ... 1%86%D0%B0

Толстые (рецепт вредный :mosking: с маслом и мукой) http://www.iamcook.ru/showrecipe/6920

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 19:29 

Ezther

Спасибо за рецептики. Надия, ты так выручаешь меня, ленивую!!!! :yes4:
Я заходила на ЖЖ к Чаинке. Она так легко, иронично излагает, что я зачиталась - мне нравится писанина в таком стиле.
Очень заинтересовала идея "выпасть из возраста" - выглядеть так, чтоб вопрос о возрасте даже в голову не приходил.
Пишет дама много и нужно время, чтоб со всем ознакомиться, но интересно - да.

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 21:56 

Цитата:
Спасибо за рецептики. Надия, ты так выручаешь меня, ленивую!!!! :yes4:
На здоровье - попробуешь что-то, расскажи , как оно вышло :wink3: .
Цитата:
Я заходила на ЖЖ к Чаинке. Она так легко, иронично излагает, что я зачиталась - мне нравится писанина в таком стиле.
Угу-м, но на тему порядка лучше не читать :mosking: , а то стыдно станет :blush2: , там все так разложено+до минимума необходимого все сокращено. :tender: Она так все устроила после читки книги Мари Кондо, "Магическая уборка", я ее давно скачала,но так и не прочла... :blush2:
http://tchainka.livejournal.com/494226.html
Цитата:
Очень заинтересовала идея "выпасть из возраста" - выглядеть так, чтоб
До этого как-то не дочитала, пока ... Но уже заметила ее прическу :mosking: , ее типажу такое идет+ реально возраст стирает,тк человек интересный и активный :good:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 13:38 

ОтчитУЮсь.
Сидела в кустах, ела овощи, давилась по утрам ненавистным чаем. Думала, вот усилием воли верну свои 55 кг и возвращусь на форум победительницей. :mosking: Даже по утрам не взвешивалась, чтоб не омрачать будущую радость победы на весом.
Ага!
Вчера муж сказал: "Клиенты звонили. Приедут в час ночи. Придется ждать. Так что, я сгоняю?.."
И сгонял - за вином и сыром.
Сидели рядышком, пили вино в прикуску с сыром. Душевно так...
Утром в зеркало на себя посмотрела - вроде, без изменений. На весы взгромоздилась и ... лучше бы не лезла, а в неведении оставалась!!!
57 кг!!! Как будто и не жевала одни вареные овощи целую неделю.
И вино, вроде, сухое и легкое... и сколько мы там его выпили, не бочку же... По два бокала.
Вообще нельзя. Вообще! Ни грамма. Ни капли.
Но при виде пачек с чаем мне выть хочется от тоски и безысходности. Ненавижу чай.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 14:25 

Плач Ярославны изучила по всем адресам :derisive:
Вопрос сразу, а что ты пила всю свою жизнь ? Чай никогда и никакой не нравился ? Я чай люблю ,но только фруктовый и то, выбирать вкусы надо(ёрл грей нЭнАвижУ - он мне соленым кажется :mosking: )+ я ленивая и закупаю пакетики, рассыпной лежит, но тухнет :parting: Зеленый только учусь таким пить,тк купили( Ган паудер) много НЕ СЕБЕ, но у нас его не забрали. Вот, теперь и завариваю по утрам, зачерпывая спец захлопывающейс дырявой ложкой, а ее потом в чашку и в ложке все чаинки и остаются.
То есть - проблема твоя понята, выдавай альтернативы - тогда ИЗ НИХ выберем,что тебе подойдет.
Вино в ночи +сыр потом в туалет гоняли ? (хотя сомневаюсь) Подвигайся побольше и поешь укропчику&Co. Вещи сидят свободно ?
Как успехи в вафельном деле ?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 16:16 

Ezther

ШО, прям плач????? :( Ну, а вообще-то, да - оптимизма мне по жизни не хватает.
Ты не поверишь. но до 19 лет я пила только черный чай и даже не знала вкуса кофе. Ну вот не было у нас в доме кофе, никогда.
Потом институт, студенческая кафешка, кофе, сигаретки, мальчики, болтовня... Ностальгическая юность...
Но, открыв однажды для себя кофе, я чай перестала пить вообще. Не воспринимаю его, как напиток - не вкусен он для меня.
А из-за больного желудка и кофе стараюсь минимизировать и дозировать. Я честно пью зеленый чай. Много и большими чашками (тоже к полумерам не привыкла :mosking: ). Но это не для удовольствия, а потому что хочется зимой теплого напитка, но так, чтоб не кофе. Остается зеленый чай. Его можно пить без сахара. А фруктовые чаи несладкими как-то не идут вообще.
Одежда радует. Все никак не привыкну, что покупать теперь надо размер S. Частенько Хватаю М по привычке, потом приходится менять, потому что великоват.
Я в этом году много новых вещей себе накупила - брюки, свитера, потому что все-таки, похудела килограмм на 6 - 7 и прошлогодние как-то не ношу. А новые, естественно, не висят ибо по размеру куплены. :yes4:
Да я в одежде прилично выгляжу. К тому же от регулярной ходьбы мышцы спины и ног покачались, пресс твердый, я чувствую. Ребра видны хорошо. Талия есть. Но спереди - жировой фартук, хоть вешайся! Проклятое "яблоко"!
Если б не эти соц.накопления, мы б с моей фЭгурой жили бы в любви и согласии.
Ажиотаж с вафлями у нас что-то попритих. Дети тосты хомячат. А я пока без молочки живу.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 20:08 

Цитата:
Ты не поверишь. но до 19 лет я пила только черный чай и даже не знала вкуса кофе. Ну вот не было у нас в доме кофе, никогда.
И у меня так же... :friends: В кафе или когда бабушку-кофеманку навещала угощали,но мне никогда оно не нравилось. Начала пить только перебравшись в Го ,но пью макс чашки 2 и в 1й половине дня.
Цитата:
Остается зеленый чай. Его можно пить без сахара. А фруктовые чаи несладкими как-то не идут вообще.
АААААААААААА... теперь я поняла твою проблему - САХАР !!! Я ее решила ж ,но долго к этому шла . Раньше тоже все пила с сахаром и по 2чл , даже если торт и варенье к чаю выдавали. Перебравшись в ГО и узнав про сах.замы ( еще в прошлом веке это произошло :mosking: ), я стала переучиваться пить чай с ними и по началу было не слишком вкусно, но... привыкла. Потом пошел новый этап - уменьшение кол-ва сах.зама и отказ от него. Черный чай "голым" до сих пор пить не могу( и не пью , тк выбираю фруктовые ), но и сахар в нем будет мешать. Теперь я пью фруктовые чаи и ВСЕ с добавкой лимонного сока. Покупаю "баллончики" с концентрированным и капаю в чашку. Проблемы больше нет, я ушла от сахара , чуть изменив и свои вкусы. Кофе обычный, те с чуть молока пью с 1т сахзама, в кафе обычно беру капучино и в него сахзам не кладу.
Те если есть ЦЕЛЬ научиться пить обычный чай , то можно через сах.замы попробовать ? У тебя утром и от зеленого желудок болит ?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 11:46 

Ezther

Я в капучино тоже никогда не кладу сахар. И тоже стараюсь пить его только по утрам. Кофе - с сах.зам, но очень надеюсь со временем отказаться от него вообще и ограничиваться только утренним капучино. А лимон и уксус я стараюсь избегать из-за больного желудка.
У нас в Ашане продаются фруктовые чаи в таких красивых баночках!!! Я уже все виды себе купила - они так симпатично на кухне смотрятся! :yes4: Со временем созрею и пить начну.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:05 

Катаюсь на качелях - тупое, никуда-не-ведущее занятие.
Вчера - минус 400г, сегодня - плюс 300 г. И так каждый день. Недели проходят за неделями, результата - ноль. Стабильность веса называется.
Прочла на одном сайте - для выработки новой привычки необходим 21 день. И там же любезно предлагаются к продаже браслетики типа "Ни дня без йоги", "Жизнь без сигарет"...
Браслетики полагается носить на руке 21 день , как напоминалку. Нарушил слово, надеваешь на другую руку и заново начинаешь отсчитывать дни. И так, пока не проносишь браслет на одной руке 21 день. А потом все, привычка закрепилась и вошла в жизнь. :mosking:
Я, конечно же, ни на какие непредвиденные расходы не пошла и браслетики покупать не стала, а вот самой идеей решила воспользоваться.
Все равно я ежедневно вес в блокнот записываю. Там же и отсчет дней веду.
Девиз таков: "Жизнь без яблок!". (Хотя имеется в виду и апельсин-мандарин - тоже, остальные фрукты я не ем, но я предпочла выделить имя своего самого страшного врага).
Сижу вот. Без яблок. Пятый день. Ничего так сижу. А самое противное то, что даже не тянет.
Для чистоты эксперимента я накупила любимых фруктов и красиво выложила их в вазочку на столе на кухне.
Вот выдержу 21 день без срыва и таким же макаром с кофе бороться начну. А потом с вином. Ну, понятное дело - впереди праздники, дни рождения, Рождество... "Винное" время еще не пришло. :mosking:

Моя лебединая песня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа