1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21
04 ноя 2016, 15:09
Ага, поняла про твой агрегат - как кстати там все сменяется , легко ? У меня теперь 2 вафельницы на столе среди техники стоят
- себе пеку сердечками венские(из круп+экспериментирую с овощными добавками) , а Супу- пеку толстые, творожные,в форме как у тебя . Творог+манка+яйцо = ЧУДО !!! В последний раз забыла сахзам туда растолочь ,но попробовав поняла,что не особо он там и нужен,оказывается+ Суп еще и ест их с джемом(половинным
,те углей сахарных 30, а не 60)
, не наши лесные конечно, но и не местные лишь шампиньЁЁЁны .
05 ноя 2016, 00:31
+ парочка и обычных. Что касается хруста, то поняла,что нужен сахар и мощность ... Те - пробуй и подбирай СВОЙ рецепт. Я толстые пока только мягкими-пышными делала. И тк мне нужен творог, то его везде добавляю, а вот когда на молоке делала, то и выходили они более тонкими и хрустящими ( в сердечковой по форме,те средней толщины)
)
с маслом и мукой) http://www.iamcook.ru/showrecipe/6920
08 ноя 2016, 19:29
09 ноя 2016, 21:56
На здоровье - попробуешь что-то, расскажи , как оно вышлоСпасибо за рецептики. Надия, ты так выручаешь меня, ленивую!!!!
.Угу-м, но на тему порядка лучше не читатьЯ заходила на ЖЖ к Чаинке. Она так легко, иронично излагает, что я зачиталась - мне нравится писанина в таком стиле.
, а то стыдно станет
, там все так разложено+до минимума необходимого все сокращено.
Она так все устроила после читки книги Мари Кондо, "Магическая уборка", я ее давно скачала,но так и не прочла...
До этого как-то не дочитала, пока ... Но уже заметила ее прическуОчень заинтересовала идея "выпасть из возраста" - выглядеть так, чтоб
, ее типажу такое идет+ реально возраст стирает,тк человек интересный и активный
19 ноя 2016, 13:38
Даже по утрам не взвешивалась, чтоб не омрачать будущую радость победы на весом.19 ноя 2016, 14:25
)+ я ленивая и закупаю пакетики, рассыпной лежит, но тухнет
Зеленый только учусь таким пить,тк купили( Ган паудер) много НЕ СЕБЕ, но у нас его не забрали. Вот, теперь и завариваю по утрам, зачерпывая спец захлопывающейс дырявой ложкой, а ее потом в чашку и в ложке все чаинки и остаются. 19 ноя 2016, 16:16
Ну, а вообще-то, да - оптимизма мне по жизни не хватает.
). Но это не для удовольствия, а потому что хочется зимой теплого напитка, но так, чтоб не кофе. Остается зеленый чай. Его можно пить без сахара. А фруктовые чаи несладкими как-то не идут вообще.
19 ноя 2016, 20:08
И у меня так же...Ты не поверишь. но до 19 лет я пила только черный чай и даже не знала вкуса кофе. Ну вот не было у нас в доме кофе, никогда.
В кафе или когда бабушку-кофеманку навещала угощали,но мне никогда оно не нравилось. Начала пить только перебравшись в Го ,но пью макс чашки 2 и в 1й половине дня. АААААААААААА... теперь я поняла твою проблему - САХАР !!! Я ее решила ж ,но долго к этому шла . Раньше тоже все пила с сахаром и по 2чл , даже если торт и варенье к чаю выдавали. Перебравшись в ГО и узнав про сах.замы ( еще в прошлом веке это произошлоОстается зеленый чай. Его можно пить без сахара. А фруктовые чаи несладкими как-то не идут вообще.
), я стала переучиваться пить чай с ними и по началу было не слишком вкусно, но... привыкла. Потом пошел новый этап - уменьшение кол-ва сах.зама и отказ от него. Черный чай "голым" до сих пор пить не могу( и не пью , тк выбираю фруктовые ), но и сахар в нем будет мешать. Теперь я пью фруктовые чаи и ВСЕ с добавкой лимонного сока. Покупаю "баллончики" с концентрированным и капаю в чашку. Проблемы больше нет, я ушла от сахара , чуть изменив и свои вкусы. Кофе обычный, те с чуть молока пью с 1т сахзама, в кафе обычно беру капучино и в него сахзам не кладу. 03 дек 2016, 11:46
Со временем созрею и пить начну.
03 дек 2016, 12:05
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21