закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

11 дек 2016, 22:09

Лера, привет! Не рвись домой, лучше быть под наблюдением столько, сколько врачи посчитают нужным! Выздоравливай! :Rose: :Rose: :Rose:

12 дек 2016, 10:04

Пусть это утро будет добрым для тебя Лерочка!Лечись и не торопись выписываться :yes4: Диета никуда от нас не денется :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2016, 11:52

Лера, девочки правильно пишут - лежи сколько надо, организм должен восстановиться после такого. А продукты некому тебе из дома носить? У нас в больницах есть вообще невозможно, поэтому все только домашним питаются.

13 дек 2016, 15:15

Лера, напиши пару слов, как ты себя чувствуешь?

13 дек 2016, 15:50

привет. обследуюсь. ищут причину приступа. да такого что и речь отнялась и вообще.. перепугалась я очень.
ем больничную еду. попросила чообы булки на завтрак и ужин мне не давали. прошу зерновой хлеб и нежирную ветчину. На обед какой нибудь кусок мяса или котлета без гарнира.. короче голодной не хожу да и аппетита нет.
Очень плохо сплю. да что там плохо. вообще не сплю. Соседка храпит и кровать очень жесткая. может завтра домой пойду...
надо бросать курить!

13 дек 2016, 15:55

Валерия Д. писал(а):привет. обследуюсь. ищут причину приступа. да такого что и речь отнялась и вообще.. перепугалась я очень.
ем больничную еду. попросила чообы булки на завтрак и ужин мне не давали. прошу зерновой хлеб и нежирную ветчину. На обед какой нибудь кусок мяса или котлета без гарнира.. короче голодной не хожу да и аппетита нет.
Очень плохо сплю. да что там плохо. вообще не сплю. Соседка храпит и кровать очень жесткая. может завтра домой пойду...
надо бросать курить!

Лера, тебе сейчас ничего нельзя менять резко. Но вообще менять что-то необходимо. Курить бросить в том числе. Иначе сосудам крандец. Тебе нельзя так рисковать. Врачи вообще что говорят? Что советуют-рекомендуют? Или просто ищут причину приступа пока?

13 дек 2016, 15:55

ой кошмар... речь даже отнялась? А с движением как? Не парализовало надеюсь? Речь вернулась? А давление какое было когда это случилось? Вроде бы ты писала, что не высокое....Лерочка, береги себя!

13 дек 2016, 16:39

Лиль да на кануне мне было плохо я писала об этом. но списала плохое самочувствме на эктримально низкое давление.
С каким давлением я поступила по скорой я не знаю. так как ничего не соображала.. Вчера вечером было 220 на 100. вот такие дела. вообще про бардак в клинике можно долго птсать.. таблетки от давления стала получать только сегодня и то после небольшого скандала. давление мерют если попрошу настойчиво..
что и говорить городская заштатная больничка.. хотя и в Германии.
Неврологическое отделение,много лежачих инсультников.. им не до меня.
Девочки спасибо всем за участие. мне очень приятно что волнуетесь за меня.

13 дек 2016, 16:46

Кошмар. Мне казалось в Германии должно быть получше

13 дек 2016, 16:50

Лерочка, дорогая, выздоравливай!

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 193