1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 882
12 дек 2016, 16:52
12 дек 2016, 22:06
13 дек 2016, 08:06
13 дек 2016, 09:16
13 дек 2016, 15:47
И с термометрами у меня засада. Почему я и делала только вяленную последнее время. По 12 часов запекала и ни как у меня температура внутри батона не поднималась. То ли с градусниками беда, то ли прибавить температуру в духовке надо было. Вообщем не люблю я процесс варки
13 дек 2016, 17:29
У меня много вопросов
13 дек 2016, 17:42
Если возникнут вопросы - с радостью отвечу! А вот насчет ветчинницы - не знаю, по мне лучше оболочка. Все равно придется где-то заказывать нитритную соль и иные необходимые смеси. Мясо без нитритки - все равно что котлетку сварить, детский лепет!
13 дек 2016, 17:57
rin03 писал(а): Но колбасной темой мы сильно переболели примерно полтора года - год назад, вряд ли сейчас что-либо достойное темы родим.
rin03 писал(а):А вот насчет ветчинницы - не знаю, по мне лучше оболочка.
13 дек 2016, 18:12
13 дек 2016, 19:14
1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 882