закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:31 

Немного грустного. И не о похудении. Просто поделиться не с кем.
Когда-то в далекой-предалекой юности меня познакомили с курсантом артиллерийского училища. Звали молодого человека Юрий Мостовский. Как я сейчас вспоминаю, типом внешности он напоминал молодого Ю. Соломина в "Адъютанте его превосходительства" - выправка, стать, порода... Очень к лицу военная форма.
Может, и был он "не из простых", кто знает?.. Тогда этим не хвастались.
Никакой романтической истории у нас с ним не получилось. В кино сходили, пообщались да и только.
Я даже не обиделась, потому что чувствовала - этот парень из другого мира, другого социального уровня, я в своем дешевом платье с "Привоза" с ним не монтируюсь.
Поэтому все закончилось, даже не начавшись. Но почему-то навсегда запомнилось его имя и то впечатление, которое он на меня в свое время произвел.
А теперь вернемся в наши дни, к той взрослой, серьезной тете, которой я стала.
Так вот, грешна тетя. Любит иногда пошастать по Интернету да поискать старых знакомых. Посмотреть как изменились (к сожалению, не в лучшую сторону) некогда привлекательные молодые люди, с которыми ее сталкивала жизнь. Ибо сама тетя твердо убеждена, что она-то изменилась к лучшему и не смейте с ней спорить!!!! :x
Так вот, лейтенанта Юрия Мостовского я нашла быстро. Слишком быстро. В списках погибших в Афганистане. В июле 1987 года.
Лейтенантские погоны он проносил всего год. Вечная память.

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 01:03 

Цитата:
Вечная память.
Cпасибо, что поделилась, Оля. Слава, героям !
Жизнь мертвых продолжается в памяти живых.
Цицерон

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 20:25 

Цитата:
Odette писал(а):
Недели проходят за неделями, результата - ноль. Стабильность веса называется.
ээээээээээээээээээээ, так стабильность же ...и в пищевом поведении с двигательным реЖИМОМ ?! От чего тогда должны получиться сдвиги ? :wink3:
Цитата:
для выработки новой привычки необходим 21 день.
Хм... а вот анонс книги Ионовой, которую я тут на сайте пиарила и по ней даже пытались жить особо заинтересовавшиеся
"Эта книга о том, как за 12 недель сформировать и закрепить в своей жизни здоровые привычки питания и навсегда распроститься с лишним весом. Ключевой принцип «Программы 12 недель» - постепенное изменение режима питания, распорядка дня, рациональное перераспределение нагрузок, одним словом - плавный переход к новому здоровому образу жизни. Следовать программе поможет специальный дневник, а также описанные автором психологические приемы. Также в книге приводится информация о питательных веществах, «неправильных» и правильных продуктах и способах их приготовления.
Это книга для тех, кто готов к переменам в своей жизни, кто стремится к оздоровлению с пользой для всего организма. Опыт автора показывает, что система работает!
Лидия Ионова "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой"

Цитата:
Девиз таков: "Жизнь без яблок!". Сижу вот. Без яблок. Пятый день. Ничего так сижу. А самое противное то, что даже не тянет.
Хи-хи... слушай, но яблоки все же не плюшки с картошкой жареной+ ты не на строжайшем ДД, ОДНО-то можно в день сьесть(кстати, взвесь и бжУУУУ посчитай,может и так страшно станет :mosking: ,те больше 1го и не захочется). Больше же +подряд не так и вкусно, бум честными... Я вот сыр люблю, но не отметаю вообще, а наоборот учусь есть по 1 пластиночке,именно по одной и медленно,получая макс вкуса на 1-2 кусочке(откусе от ) и чувствую,что последние уже вкус и притупляют,НО ОБЫЧНО ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ НЕ ЗАОСТРЯЕМ,ТК ЕДИМ ...ГЛАЗАМИ+ БЫСТРО. Это я метод Лены М. про ее поедание 3х пельменей переняла.
Я твоим способом пыталась с орехами бороться,но сейчас и пинда аж дома валяется - НЕ ЕМ,тк ...ем по утрам семечки и как бы ими замену удачную сделала.
Цитата:
и таким же макаром с кофе бороться начну. А потом с вином.
Ой... может тебе все же на а-ля Монти, а ? Там и яблоки и вино... :Implication: :Yahoo!: Слушай, а у вас какая нац. диета наиболее популярна, средиземноморская лидирует ? Есть что-то совсем местечковое ,те только у вас известное? У нас вот есть некая Соня Баккер - состояние на книгах и продуктах (к кот ставят таблички,что "Соня советует") сделала. Ничего нового, вариант ПП.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 13:43 

Ezther

Даже не знаю как правильно сформулировать свою оправдательную речь... :blush2:
С некоторых я пор я стала понимать, что диеты мне уже не помогут. Все, что они могли для меня сделать, они уже сделали. У меня вес не меняется с июля месяца - вальсирует около 56 кг.
Я ж не идиотка, я понимаю, что от одного яблока вреда и не будет. Но пока я не могу остановится на одном, я воздержусь от яблок вообще.
Потому, что мне больше не от чего воздерживаться!!!!
Я ем мясо-рыбу и овощи. Пью кофе, чай, вино. Все!!!!
На всех сайтах по похудению, где я тусовалась, меня дружно ругали за низкий каллораж - я питаюсь на уровне 1000 Ккал.
Правда, сейчас я БЖУ уже не считаю, надоело, но стиль питания не менялся, так что где-то так...
Какие ж еще диеты мне нужны? Вся моя жизнь - сплошная диета. :yes4:
И выход у меня только один - повышать уровень физ.нагрузки. Одной ходьбы мало.
Я планировала со следующей недели добавить к утреннему променаду калланетику (летом я так и делала). Но это все.
В зал я не пойду по двум причинам - из-за денег и из-за спины (банально боюсь по неопытности и незнанию что-то делать неправильно и усугубить ситуацию с позвоночными грыжами).
С Трейси и прочими активными дамами заниматься не могу, не мое. Я пробовала позаниматься банальной аэробикой - одно резкое движение, прихватило спину и я потом почти месяц вообще ничего не делала.
Спокойная, неспешная калланетика, работа внутренних мышц - это мое. Только результата не видно из-за жира. Жир убрать можно только диетами. А про диеты я уже оправдывалась.
Моя программа на следующий год - питание в сложившихся рамках, ходьба и калланетика. Еще я хотела в начале каждого месяца проводить детокс-неделю на овощах и травяных отварах.
В декабре деток-очистку делать не буду - я только на днях с овощей слезла и добавила белки.
Не буду худеть, значит, не судьба. У меня не самая плохая форма для моего возраста. Не идеальная, но и не самая плохоя.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:47 

Цитата:
Даже не знаю как правильно сформулировать свою оправдательную речь... :blush2:
А и не надо оправдываться , надо разбираться+ ДОСЯГАЕМЫЕ цели планировать + ДОСТИГАТЬ. Прогресс быть во всем обязан ... Яблоки же у тебя дома все равно будут,тк не одна живешь :mosking: и семейство будет ВСЁ при тебе кушать. Я за то, чтобы все же не одним отметанием проблему (все же временно) решать, а как-то научиться есть ДОЗИРОВАННО,те что-то надо с собой и тут делать :yes4: , а не голову в песок :blum3: Те очень прошу все же и умение есть по 1му яблочку в планы на будущее внести. :laugh3:
Цитата:
Не буду худеть, значит, не судьба. У меня не самая плохая форма для моего возраста. Не идеальная, но и не самая плохоя.
Вот именно - зачем тебе именно худеть ( по весам) , ТЕЛО береги и делай,те гибкость и подвижность увеличивай по возможности+ тебе важно научиться верно и качественно разминаться ПЕРЕД упрами,чтобы не было больше травм.
Цитата:
Спокойная, неспешная калланетика, работа внутренних мышц - это мое. Только результата не видно из-за жира.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты пишешь, что это ТВОЕ ... ТВОЕ что и для чего ? Тебе нравится+подходит, тк только это и получается ?! Извини, но ты ждешь от этой нагрузки не тот результат, даже и без жира, занимаясь только этим, ты будешь просто более гибкой... Что в нашем возрасте ООООчень важно :yes4: Если это и есть намеченная цель, то ты ее достигнешь. Но я бы все же как-то БОНУСОМ и ПОнагружала и доступные конечности, руками(трицепсыыыыыыыыыыыыыыы) можно хоть лежа/сидя заниматься :mosking:
И зарядки от Татьяны РОгатиной( у нее вроде и калланетикс был) посмотри - очень аккуратно и бережно дама работает , учиться свое тело слышать - самое то.
Поумничала :parting: и пойду заниматься с Келли Кофи Мейерс - после ее спокойных комплексов ощущается все тело,тк добирается она, как и Трейси до самых его глубин (но там и вес гантелей имеет ВЕС). Именно у нее я могу делать выпады и ноги не болят. Вот это сейчас моя цель - научиться без последствий делать больше упров,входящих в классику "жанра",которые мне раньше были недоступны.Сейчас техники хватает,чтобы себе не навредить.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:23 

Черная полоса - это длинная цепочка каких-то малоприятных, удручающих событий, которые сами по себе не смертельны, но в куче создают именно эту полоску безрадостного цвета.
Психологическое уныние, дрожь в коленках и даже какой-то страх - а что ЕЩЕ может произойти????...
Есть не хочется. Праздников не хочется тоже - ни Рождества, ни дня рождения, ни подарков. Мысль о спорте глубоко противна. Просто сижу, прихожу в себя. Машинально выполняю какие-то хозяйственно-материнские обязанности и все.
Пройдет. Но пока так.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:32 

Ezther

Калланетик меня привлек сленгом - "... и ваше тело будет стройным и подтянутым."
Это, собственно, то, что я хотела бы. Мне не нужны ни кубики на животе, ни попа а-ля Лена Миро. Просто общее состояние подтянутости и все.
Мне нравится Татьяна Рогатина. Я именно по ее урокам занималась. Еще я по твоей наводке нашла ее же занятия на проблемные зоны - живот, бока. Просмотрела, там тоже с элементами калланетика. Это, видимо, новые записи, я раньше их не встречала. Скажу сыну, он мне на диск запишет.
Калланетик бывает разных уровней сложности. Я, конечно, выбрала себе самый простой и большинство упражнений мне, действительно, легко выполнять. Правда, не сразу, а когда привыкну.
Но я сейчас что-то совсем из колеи выбита. Нужно в себя прийти.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 15:45 

Odette писал(а):
Есть не хочется. Праздников не хочется тоже - ни Рождества, ни дня рождения, ни подарков. Мысль о спорте глубоко противна. Просто сижу, прихожу в себя. Машинально выполняю какие-то хозяйственно-материнские обязанности и все.Пройдет. Но пока так.

Качай филинг-гууд фильмы и смотри...из планки :laugh3: УВЫ, но я только такое сочетание могу посоветовать :mosking: "Самый лучший день" видела ?Очень бы подошел :good:
Я тоже все местное и зимне-праздничное ненавижу и вне депрессии (кстати, кто это? :scratch_one-s_head: ),тк оно не ТО,к чему в РО привыкла ...,но смирилась,тк только пережив конец года, можно начать новый ,те и ЛЕТО не за горами :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 16:20 

Цитата:
Калланетик меня привлек сленгом - "... и ваше тело будет стройным и подтянутым."
Покажи мне ПРОДАВАЕМУЮ МЕТОДИКУ,на которой ЭТО не будет написано :mosking:
Цитата:
Просто общее состояние подтянутости и все.
Всеобщая мечта :Yahoo!: Мне проще силовыми и многоповторкой со своим весом (ноги) сие достичь.
Цитата:
Мне нравится Татьяна Рогатина. Это, видимо, новые записи, я раньше их не встречала. Скажу сыну, он мне на диск запишет.
Хм,а я их давно уже видела и даже пробовала, но мне такое слишком медленно и спокойно уже. Работает она очень аккуратно и для лиц с проблемами спины и тд.очень подойдет.
Еще раз оооочень советую подобрать разминку хорошую и не на 3 минуты. Я вот сейчас занимаюсь с Келли Кофи Мейерс(тк упор в силовые и ее упры дают возможность работать бОльшим,чем обычно весом), а разминаюсь все равно с Дебби (все суставы задействованы)
Цитата:
Но я сейчас что-то совсем из колеи выбита. Нужно в себя прийти.
И как ты обычно это делаешь , активно или пережидая ?
Может спечь новую вафельку ? :victory: (там рецепт и для оладьев подходит) http://www.magicooking.com/recipe/oatme ... d-waffles/
Я тут сделала для МЕНЯ :mosking: новый вариант ленивейших котлет - смолола гов. фарш,кур. грудку и ....луковицу (годы не использовала )+специи , в часть протеина бухнула загустителем(ужинные), в часть - отруби(дневные) . Теперь ЭТО вечером ем последним ужином,тк и занимаюсь позже. Интересно+ново... Ем :girl_haha: и никак не пойму, нравится мне оно или нет...,тк в полезности-то 1000% уверена :taunt: ПРидется еще сделать раз ...надцать :laugh3: (у меня с сырым луком в фарше плохие отношения) Так что ...советую даже будучи в темной полоске стараться изобрести-"протереть" :mosking: в ней некое светлое окошко в ВЕСЕЛУЮ,ТЕ ВКУСНУЮ НА ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЖЫЫЫЗНЬ :acute:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:00 

Ну вот я и докатилась до весны, грозящей перейти в лето, и убийственной стабильности веса - 58 кг.
В связи улучшением погодных условий возобновила прогулки по утрам и снова начала считать БЖУ (хотя не знаю, что мне это даст ибо пока - ничего).
Потихоньку перехожу на вегетарианство. Пока занимаюсь поиском подходящих продуктов. Капучино с соевым молоком вполне приемлемо. Мясо не ем с начала Поста, а вот яичный белок - каждый день. В основном, конечно, подсчет БЖУ затевался, чтоб под контролем белок держать.
А на форум вернулась, чтоб держать под контролем себя. Как ни странно, рассказывая миру о себе, невольно дисциплинируешься.

Моя лебединая песня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа