закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Попытка не пытка

17 дек 2016, 15:47

Nataliiz писал(а):Вот здесь я себе нравлюсь.

Вау, нет слов какая секси красотка! :girl_in_love:

17 дек 2016, 16:00

Наташа, у тебя все получится. :smile3: Вот тебе полезная ссылочка на дневник Саши Козловой viewtopic.php?p=582751#p582751 Я у нее в дневничке в первом посте массу полезной информации нашла. :smile3:

17 дек 2016, 16:58

Наташа, привет.
Держи ссылку на дневник в подпись.
Код:
[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10666]Мой дневничок[/url]

Копируй только то, что в белом окошке под словом "Код".
Если хочешь другое название ссылки, то убираешь "Мой дневничок" и пишешь что хочешь.
Еще советую написать свое имя, ну и линеечку...
Удачи!

17 дек 2016, 17:43

Estflower писал(а):
Nataliiz писал(а):Вот здесь я себе нравлюсь.

Вау, нет слов какая секси красотка! :girl_in_love:

спасибо, очень приятно :smile3:

17 дек 2016, 17:51

Вверху в меню форума:
Цент пользователя
Там меню в левой части экрана будет:
Профиль/Подпись
Дальше так же, как сообщение отправить.
В профиле можно указать город по желанию, так удобнее общаться.

17 дек 2016, 18:28

Defiance писал(а):Вверху в меню форума:
Цент пользователя
Там меню в левой части экрана будет:
Профиль/Подпись
Дальше так же, как сообщение отправить.
В профиле можно указать город по желанию, так удобнее общаться.

спасибо, Таня

17 дек 2016, 19:03

Привет Наташа!! я с ответным визитом, в 67 кг прям супер, фигурка очень хорошая,ты до какой циферки хочешь вес сбросить. у меня тоже рост 166 и 44 года, так что почти рядышком, мои тоже удивляются что я по столько ем да еще умудряюсь потихоньку вес сбрасывать. с 16 ноября ушло 5,6 кг, но это с атакой и первое время вес конечно лучше уходит, но будем стараться тем более что примеры есть и девчонки на сайте дружные и если что помогут

17 дек 2016, 20:48

natasha.ngk писал(а):Привет Наташа!! ,ты до какой циферки хочешь вес сбросить. девчонки на сайте дружные и если что помогут

Нат, я хочу до 60. :smile3: :smile3: :smile3: Но как пойдет. Да здесь такая мощная поддержка, такие мотивашки, что я верю, что приду к цели.

17 дек 2016, 20:50

Ты знаешь а я вот в 62 ну очень костлявая была, вот когда 64 то я себе нравилась, поэтому дойду до 62 или нет, не знаю а вот до 64 очень хочется :yes4: значит будем стараться

18 дек 2016, 01:52

Вот здесь я себе нравлюсь.
Вау! Ты супер красотка! Фигура замечательная! Девочки, только не заигрывайтесь с циферками на весах. Не перестарайтесь. Дело в том, что уходит вес из одних мест, а потом если решите, что чуть перехудели, то он возвращается не туда от куда ушел, а в те места, где может его ни когда и не было. Ну по крайней мере у меня талия всегда была ярко выраженная даже в 105 кг, а сейчас каждый вернувшийся кг приклеивается на живот... я аж обалдела. Так что худейте до идеальной картинки в зеркале, а не до каких-то мифических циферок на весах

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10